Previous Entry Share Next Entry
Холуи Запада провоцируют? "Хулиганства" Украины в Крыму
oleg_nn
Украина нахулиганила в Крыму. Точнее, попыталась, но ей не дали.



И по реакции Запада как-то не заметно, что бы кто-то её осудил.

Диверсионная группа под руководством министерства обороны Украины попыталась провести серию терактов в Крыму, ФСБ РФ обезвредила террористов. Задержали десяток пособников, при этом двое российских военных погибли. Один из террористов уже во всём признался и начал давать показания, указав, какие объекты были целями для терактов.

Украина, ясное дело, начала отнекиваться, не особо убедительно. Придумали какую-то идиотию, типа была перестрелка между российскими военными и российскими же ФСБшниками, а Порошенко неожиданно резко захотел поговорить с Путиным. Показывает, что он типа "крутой пацан"? При этом, Украина усилила свои войска на границе с Крымом.

Путин сказал, что встречаться в "нормандском формате" после таких выкрутасов бессмысленно, а Запад отреагировал очень специфично, и даже начал отмазывать Украину. НАТО заявило, что нет никаких "ощутимых доказательств" участия Украины в подготовке терактов. Что не мешает тому же НАТО трещать о "российской агрессии" в отношении Украины, хотя никаких "ощутимых доказательств" так и не предъявлено. А Совбез ООН даже экстренное заседание проведёт. Что-то такой оперативности ООН не наблюдалось, когда укрофашисты мирные города Донбасса бомбили.

Неудавшиеся теракты в Крыму могут многое изменить, раз процесс так быстро на ООН вышел. Будем посмотреть...

  • 1
никто не осудят из Украины на Западе. Информ война пошла в открытую, уже без видимых приличий.

Раз война, то и со стороны России должны быть соответствующие заявления. Пока что-то не видно.

Наши в информ-войне в младших классах. Это не лапшу местному населению вешать

о том, что самостийна-незалЭжна НЕ в состоянии удержаться от обострений, ибо сия радикализация есть единственное средство сохранить себя (в том числе и во власти) для бандерских ублюдков, речь зашла ещё пару лет тому. Кургинян сказал о подобном сценарии ещё ДО майдана. и дело тут не в его пророческом даре, а во многих знаниях, умножающих печали. ибо то же самое было ВЕЗДЕ, где юсовцы провели цветные леворюции, посеяв хаос, вогнав страны и народы в архаику...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account