oleg_nn (oleg_nn) wrote,
oleg_nn
oleg_nn

Люди погибают. Только ли "капиталист" виноват?

Я уже писал про трагедию на салюте в Дзержинске



История получила продолжение, в котором, ожидаемо, крайним сделали частника, подрядчика. Его уже под домашний арест посадили. Видимо, он и будет отвечать за смерть человека в результате разрыва в толпе одного из зарядов.

Такая же история, видимо, будет и с трагедией в Карелии, жертвами которой оказались дети. Крайним опять пытаются сделать частника, который "оказывал услугу".

Но почему наказания несут только "капиталисты"? Почему никто из властных кабинетов не несёт наказания? Ведь в той же дзержинской истории известна фамилия человека, ответственного от администрации города за безопасность на городском празднике. Почему-то этот человек, Павел Воронин, никакого наказания так и не понёс. Неужели и трагедия в Карелии никого не затронет в "кабинетах"?

У таких бессовестных "сотрудников администраций" различного калибра могут быть только такие же бессовестные "оказыватели услуг". Сажать надо не только того, кто допустил на месте трагедию. Но и того, кто позволил этому "кому-то" оказывать городу или стране "услугу", приведшую к трагедии. А без этого все разбирательства - просто фикция.
Tags: Бизнес, Власть, Дети, Дзержинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments