Previous Entry Share Next Entry
Люди погибают. Только ли "капиталист" виноват?
oleg_nn
Я уже писал про трагедию на салюте в Дзержинске



История получила продолжение, в котором, ожидаемо, крайним сделали частника, подрядчика. Его уже под домашний арест посадили. Видимо, он и будет отвечать за смерть человека в результате разрыва в толпе одного из зарядов.

Такая же история, видимо, будет и с трагедией в Карелии, жертвами которой оказались дети. Крайним опять пытаются сделать частника, который "оказывал услугу".

Но почему наказания несут только "капиталисты"? Почему никто из властных кабинетов не несёт наказания? Ведь в той же дзержинской истории известна фамилия человека, ответственного от администрации города за безопасность на городском празднике. Почему-то этот человек, Павел Воронин, никакого наказания так и не понёс. Неужели и трагедия в Карелии никого не затронет в "кабинетах"?

У таких бессовестных "сотрудников администраций" различного калибра могут быть только такие же бессовестные "оказыватели услуг". Сажать надо не только того, кто допустил на месте трагедию. Но и того, кто позволил этому "кому-то" оказывать городу или стране "услугу", приведшую к трагедии. А без этого все разбирательства - просто фикция.

  • 1
Эк Вы замахнулись! Так ведь до самого-саиого можно добраться!

Доберёмся...

Удобный строй. Всегда можно найти того капиталиста, кому "только бабки нужны" - и со всей строгостью, так сказать, закона на него обрушиться.
А то, что этот капиталист получал разрешения на свой бизнес (ежегодно их обновлял!), то, что руководствовался указилками от чинуш, уже мало кого волнует.
Это же мафия чинуш, что же они, своих будут сажать?

Если кто-то во власти хочет реальной работы, то чинуш надо приструнить.

"Но почему наказания несут только "капиталисты"? Почему никто из властных кабинетов не несёт наказания?" - потиому что во "властных кабинетах" сидят крупные капиталисты и их ближайшие приспешники. Вы же не думаете, что капитализм, а точнее его высшая стадия это власть мелкого и среднего капитала?

Если крупный капитал хочет сохранения власти, ему нужна стабильная система. А как он её получит, если не выполняются уже элементарные задачи? И за всем нужен личный пригляд "самого главного"?

А так, показательно выпороть парочку идиотов - остальные шевелиться начнут.

построена дивная система: черви копошаться, небожители - живут. червями рулят машины (или законы...) главное, чтобы эти миры не пересекались.
и пока черви не захотят перестать такими опарышами БЫТЬ... дельфины будут выигрывать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account