Previous Entry Share Next Entry
Курс на радикализацию?
oleg_nn
Вчера писал про то, что доску финскому пособнику нацистов Маннергейму облили зеленой краской. А сегодня стало известно, что её облили и красной краской



"Либеральному" крылу власти нужен в России бунт. Что бы под этот бунт подвести иностранных интервентов и быстренько расчленить страну, на радость их западному хозяину. На Украине этот фокус проделали, использовав бандеровцев. Но в России очень мало людей, типа бандеровцев (например, власовцев, красновцев и прочих уродов), и с ними "каши не сваришь".

Поэтому им приходится провоцировать антифашистское и просоветское большинство, вешая вот такие таблички от имени всей власти. Народ, глядя на это бл#дство, естественно, возмущается и действует как раз в русле "бунта" - поливает это дело краской. Наверняка попытаются и разбить эту "доску позора". Вполне возможно, что кого-то из возмущенных граждан власти поймают и показательно осудят - ещё больше раззадоривая народ.

Ну а дальше... Под выборы 2018 г. выйдут уже не хомяки Навального и не норковые мерзавцы Собчак. А выйдет гад типа Стрелкова, который от имени "патриотов" призовёт свергать "фашистскую" власть. Естественно, сам Стрелков при этом "забудет" про своего героя, нацистского генерала фон Паннвица и будет вешать лапшу о своём "антифашизме". А хомяки и мерзавцы к нему просто примкнут.

Интересно, такой сценарий устраивает всю властную верхушку? Или, всё же, есть те во власти, которые понимают, что такой сценарий - это их личная публичная казнь на позорном столбе?

  • 1
(Deleted comment)
Вас что, школе не учили понимать прочитанное?
Ну, перечитайте ещё разок, может дойдёт, что я про ЧАСТЬ власти написал. Власть не однородна. Не все готовы суверенитетом торговать. Или уже все?

Стрелков свои "яйца", точнее полное их отсутствие, показал в Славянске. Ну а меня провоцировать на радикализацию не выйдет, не пытайтесь.

Карл и цвета радуги?

Видимо, скоро его и в это покрасят.

И не только его. Покрасят ещё Иванова с Мединским. Будет у нас "правовое государство" как на Украине.
Грустно...

такой сценарий устраивает всю властную верхушку?

Похоже на то.

Власть в РСФСР по Конституции осуществляется Съездом народных депутатов. Съезд в настоящее время парализован, а режим крутится в своих разборках.

Радикализация? Против нее режим подготовил буфера, например сторонников Кургиняна. Их еще можно убедить ожидать что глубоко внутри беззакония - таится добрый царь мессия, который вот-вот выйдет из-за спин плохих бояр к народу и ...

Вы всё ещё транслируете бред, что Кургинян за Путина? И мне рассказываете, что я ожидаю "явление царя народу"?
Рассмешили...

Кургинян не за, он против, но он охраняет режим. Такое "через нехочу" очень удобно режиму.
А Вы да, ожидаете, что внутри режима "не все одназначно" что кто то там ( ну кто Путин, не Медведев же? ) глубоко внутри советский...
Нет. Там наследники государственного переворота 1993 года. Они сейчас тушат цигарку о сердце народа, нейтрализуют его память о войне и о революции, вливая оправдание антисоветчины побольше - "примиряют".
А ваши ряды они используют -хотите вы или нет , поддерживаете или нет - как барьер от народного гнева. Прикрывают вами свою задницу слева.

"А Вы да, ожидаете, что внутри режима "не все одназначно" что кто то там ( ну кто Путин, не Медведев же? ) глубоко внутри советский... "
Нет, советских там нет. Я надеюсь, что там есть люди, которые хотят, что бы современная Россия была целой, и была сильной.

"А ваши ряды они используют -хотите вы или нет , поддерживаете или нет - как барьер от народного гнева."
В чём это выражается? Вот мы поднимаем бучу по поводу Маннергейма. Охранители типа Старикова скромно молчат. Где "барьер"?
Не барьер мы делаем, а пытаемся определить, кто во власти готов за Россию бороться, а кто её уже "списал" под личные договоренности о своём будущем. Эти "кто-то", если они есть, должны как-то ярко проявится, обратившись уже на сторону народа и предприняв какие-то действия. Т.е. отделить себя от "власти" вообще.
Если этого не будет и пойдёт волна бунта, справедливого и народного - сдерживать его не будем. Как его сдержишь? Уже тогда его направлять надо на цели созидания. Как большевики смогли сделать.

Как однако чисто измазали доску - вокруг на желтой стене ни капли краски! Ювелиры, блин

  • 1
?

Log in

No account? Create an account