Previous Entry Share Next Entry
А Европа "примириться" не хочет
oleg_nn
Российские власти уж и так, и эдак под Запад пытаются лечь. Уже и книги, ими написанные, предают.



Мединский, как и Греф, договорился до самоотрицания.

А Запад всё никак не хочет "Дуньку". Западу очень интересна жилплощадь "Дуньки" и её наследство, а вот сама она - лишняя. И никакие призывные позы родом из квартала красных фонарей эту "Дуньку" не спасут: постановление Совета ЕС от 17 июня о продлении на год санкций в связи с воссоединением Крыма с Россией вступило в силу.

И всё, что остаётся "Дуньке", это делать вид, что "жёстко" ей тоже нравится: глава администрации Кремля Сергей Иванов высказался за сохранение санкционного режима между РФ и странами Запада, поскольку это подталкивает отечественное производство к развитию.

Эта парочка уродцев, Иванов с Мединским, открывали памятную доску пособнику нацистов Маннергейму. И понятно, что этими двумя число уродов во власти не ограничивается.

Интересно, а "не уроды" во власти, если они есть, так и будут молчать? И слова о том, что "Россия не торгует своим суверенитетом" - просто очередной звиздёжь?

  • 1
в этой троице открывателей фигура мединского не вызывает удивления: личность данного персонажа многократно удостоверена его телодвижениями и высказываниями. дешёвая политическая проститутка. кстати, невозможно представить, чтобы в (гос)структуре зам ГОДАМИ крутил свою шарманку без ведома начальника. обычно в берлоге остаётся ОДИН медведь, остальные таракашки чисто подмахивают. если у меднского зам ВОР, то и сам он - полностью в курсах. и - такой же, а то и круче, ибо есть крышеватель и организатор.
чуров тоюже вызывал удивление, ибо всегда был корректным. его поставили раком и ВХОДНЫМ билетом в хоть какую-нито должностишку до пенсиона сделали акт публичного осквернения народа?! отмазал чувака Кургинян, когда болото окрестило бородача "волшебником", выбелил мундир. но... такова судьба у теляти: обосрался - и в стойло, жди пока мясник придёт: выкинули чурова из избиркома. теперь он опоганился публично, можно в пристяжные: не рыпнется.
удивление в этой шайке предателей вызывает только Иванов. он представлялся человеком ... достаточно стойким для того, чтобы тянуть лямку государственника с момента вступления в должность и до могилы, ясно отдавая себе отчёт, что с таких должностей уходят ТОЛЬКО на кладбища, и НИКОГДА - на пенсион. вопрос только в том, КАК ты умрёшь - на колу, предателем; на передовой, героем, или на боевом посту, тихо, безмолвно, но надёжно, как телефонист, холодеющими зубами сжав разорванные провода. его морда лица представляла его как человека достаточно свирепого и готового не только к тихим убийствам дворцовых интриг, но и к открытому бою.
оказалось всё просто с ним.
совокупность же этих говноэлитариев на мероприятии является внятным знаком: расеянская элита решила прогнуться к открытию С-Пб экономического форума, куда припёрлись "инвесторы" с "совокупным капиталом 10 трлн$", раздвинуть ягодицы и показать то, что внутри.
полагаю, что "просто купчишки", манагеры корпораций, не обладающих железобетонной и накалённой политической ангажированностью, были неприятно удивлены: они приехали срубить деньжат. и НЕ увидели, как государство безумным образом фанатично выбрасывает гигантские деньги на Проекты Развития, настолько фантастичные, настолько масштабные, что местные бизнесмЭнчики бросились вкладываться, чтобы успеть укусить дольку от испекаемого пирога. а увидели ЧТО? как верховодители этой шаражки плюют на могилы предков? глумяться над своими героями? купчишке такое видеть ... мерзко: он-то ЦЕНИТ своих предков. и вопрос о ДОВЕРИИ к ТАКИМ партнёрам встаёт всегда ребром. манагеры же АНГАЖИРОВАННЫЕ, политически накалённые, полагаю, с особой яростью узрели ОТВЕТ на ПРЕДЪЯВУ в виде КРИВЛЯНИЙ: "мамой клянуся, что больше не буду баб твоих трахать и деньги тырить, о великий начальник, свет очей моих и мечта снов моих, лулю тебю больше жизни, панимаешь и клянуся, клянуси, клянус!!!!!!!!! больше - никогда! во! - зуб даю, ога-ога!"
в любой банде любой штрафник, желющий сохранить жизнь и член, должен приползать на коленях, лизать сапоги, раздвигать ягодицы и предлагать под серп горло и яйца, а там уж - как пахан решит. и всем понятно, что нельзя в ответ на предъяву глумливо паясничать. шайка говноэлитариев решила попаясничать: сняла крест, плюнула на могилы и похлопала себя по голой жопе. ну, осквернили они крест святой. ну, показали паскудство своё и то, что нету для них НИЧЕГО святого. дык, это и ТАК было понятно. но вот это кривляние с задницей! ТАК не подставляют очко под болт старшого: ему же неудобно, он что - клоун за тобою гоняться? так демонстрируют равенство и независимость. а ЗАЧЕМ главарю в банде равный и независимый член? шакалы должны знать своё место. и - пределы. берега. рассеянцы хапнули Крым. помешали геноциду москалей на бандерской Украине, не дали сожрать Асада исламистским термитам, желающим прийти и сожрать пол-России. это не по понятиям.
а теперь бунтующие шестёрки и задницей крутят!!!
нет. не купил иванов милость запада. только показал своё ничтожество и никчёмность. опаскудил святыни. совершил святотатство. раззадорил Запад и вызвал ненависть в народе.
ярость. ярость благородная должна колыхнуть сердца.
осквернение произошло. честь потеряна. к чему теперь царапать вилкой внутреннюю сторону бедра, пытаясь каплями ЭТОЙ крови оправдаться????

всё, что здесь сказал - в статью

  • 1
?

Log in

No account? Create an account