Previous Entry Share Next Entry
Шиза во власти. Примиряемся с Маннергеймом?
oleg_nn
Очередной сюжет ошизения российской власти. На этот раз мерзкое событие: открытие в Ленинграде памятной доски Маннергейму.



Тому самому финскому генералу-изменнику Маннергейму, который вместе с Гитлером устроил блокаду Ленинграда во время Великой Отечественной войны. Читайте про него тут. А я просто фото его одно выложу. Что бы его защитнички засунули свои языки себе в ж...



Вот так облеченные властью уроды, Иванов (глава администрации президента), например, с Мединским (министр культуры), открывавшие эту доску, уважают память о погибших в Великой Отечественной войне. Погибших и во время блокады, и во время прорыва блокады. Нет у этих уродов ни рода, ни племени, ни отца, ни матери. И Родины тоже нет - они всё продали за "бусы" западному хозяину.



Вот так они исполняют свою гнусную "политику примирения", "увековечивания жертв" и прочие мульки, направленные ТОЛЬКО на вытравливание памяти о подвигах и переписывание истории в пользу "цивилизованного Запада", на который они, предатели, молятся.

С Манергеймом они будут мириться, твари! А потом и с Власовым! Их придворные с#ки уже выходят на Бессмертный полк с иконами царя-предателя, а потом ещё и медальки за это получают от Гогенцоллернов, так же поддержавших Гитлера. После этого "придворные" уже современных нациков награждают, типа Мильчакова.

И вся эта шушера, паразиты на теле народном, хотят "примирения", концепции свои бл#$%кие разрабатывают? Х им, а не примирение! Не будет народ мириться с коллаборационистами и пособниками нацистов. Уроды не помнят старой истины - русский народ долго запрягает, да быстро едет?

Буде эта "поездка" состоится и под её "колеса" попадут определенные персоналии - пусть не жалуются. Т.к. всё фиксируется и сохраняется, оправдания предателям нет и не будет. Народ не простил церкви предательства царя, и народ не простит власти предательства жертвы Великой Отечественной войны.

  • 1
Убийца, партнёр Гитлера Маннергейм пленил сердца российского Олимпа.

Власов на очереди, видимо... А там и до выставок картин "немецкого художника А. А. Гитлера" доберутся. Если до этого их самих кто-нибудь у позорного столба не выставит.

Это что-то жуткое. Ведь ткни пальцем в бывшего КГБешника - попадешь в предателя.

Им претит Бессмертный полк, память народа о Подвиге. Им противны достижения СССР, потому что на их фоне они - карлики, вошь. И они делают то, что у них получается лучше всего - гадят на святыни.

Edited at 2016-06-16 05:45 pm (UTC)

Шиза во власти. Примиряемся с Маннергеймом?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Шиза во власти. Примиряемся с Маннергеймом?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шиза во власти. Примиряемся с Маннергеймом? [...]

А тут ещё Песков выступил в защиту почитания Маннергейма, дескать, он имеет отношение к истории России http://www.gazeta.ru/social/news/2016/06/16/n_8768999.shtml

Господин Песков, видимо, не понимает, что с такими аргументами можно слишком далеко зайти. Ведь и Гитлер имеет отношение к нашей истории. Вот только с каким знаком они все относились к нашей истории?

он имеет отношение к истории России

Опять же - Чикатило...

Пошлая компашка. Степашина только, почему-то не видно. С Медведевым-то понятно, боялись, что заснет и храпом будет глушить "величественные" речи Иванова.

Выскажутся ещё... Шум пошёл. Опять будет "не надо драматизировать"

Мерзавцы во власти показали свое истинное лицо! (


с Гимлером

Защитникам Маннергейма это не мешает отстаивать дебильную позицию, что он "спас Ленинград".

Обратите внимание на годы службы на доске Маннергейма - 1887 - 1918!
1918 - гражданская война в Финляндии, Маннергейм командовал белофинами, ответственен за уничтожение русских гарнизонов и геноцид в Выборге

Интересная деталь, спасибо.

Рядом надо ставить доски Шкуро и Краснову - они тоже служили в РА.

И до этого доже дойдут... Вообще непонятно, чего тогда власти так возмущаются героизации Бандеры на Украине? Сами ведь такие-же.

Сказать что я возмущен - мало. Это просто ужас. Ходить на Бессмертный полк а потом вешать эту доску, да еще армию прогонять строем... Это запредельно. Офицеры вообще остались в стране или всё уже - последние на Донбассе? а это так - формоносители? А Мединский - ваще урод. Страдалец за Россию и борец с мифами. Министр блин культуры...

Читал сегодня защитников его, Маннергейма. Много пишут о том, что он не пошел на Ленинград и Гитлера обманул. Вот сюда ссылаются http://www.istpravda.ru/digest/7215/

Да, еще заметил ошибку скульптора: на мундире не хватает Железных крестов за убийство наших.

Эхо войны на Карельском перешейке.

Как раз в мае там был.
http://flackelf.livejournal.com/690507.html

Не, ну они совсем одурели.

В Ленинграде в том числе и от финской блокады умерло миллион человек. Это величайшая гукманитарная катастрофа в истории нашего города.
Финны что продовольствие через свой фронт пропускали?



Все верно сказано.
Подписываюсь!

гиперссылками бы снабдить

гиперссылками бы снабдить:

- придворные с#ки уже выходят на Бессмертный полк с иконами царя-предателя,
- медальки за это получают от Гогенцоллернов, так же поддержавших Гитлера
- "придворные" уже современных нациков награждают, типа Мильчакова.

Чтобы некоторые читающие не думали, что это "форма речи", а посмотрели на факты...

Re: гиперссылками бы снабдить

Снабдил, спасибо за напоминание

Это режим так пытается нейтрализовать неформальное движение, связанное с 9 мая. Уравновесить хотят. Им надо подкрепить в сознаниях идею "а вообще не все так просто и однозначно". Нужно потому что теми, у кого каша в голове, режиму легче манипулировать.

Размытие границ "плохо - хорошо" до добра не доводит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account