Previous Entry Share Next Entry
Ужасы нашего городка
oleg_nn
Что-то странное и скверное происходит в славном городе Дзержинске, втором по величине городе Нижегородской области.



Странности наблюдаю уже не первый год.

Сначала власти попытались тихой сапой сменить исторический герб города, и мы отстаивали его при поддержке жителей города. Потом власти Дзержинска просто украли у г. Пенза стратегию развития города. И даже приняли её к исполнению, несмотря на освещение факта плагиата в СМИ.

Судя по всему, ворованная стратегия на пользу городу не пошла, т. к. власти перестали быть способны к организации, казалось бы, элементарных городских мероприятий. Например... праздничных салютов, на которых теперь гибнут люди, как в последний раз. И вместо извинений власти города пытаются, пардон за мой французский, прикрыть свою задницу.

Трагическое событие произошло на недавнем салюте в г. Дзержинск в честь дня города. Местные новостные порталы сообщают, что "один из зарядов срикошетил от опоры освещения на стадионе, с которого и производили запуск и взорвался в толпе людей. От взрыва пострадали 7 человек, которым оперативно была оказана необходимая медицинская помощь. Одна женщина погибла."

Видео с места трагедии незамедлили появиться


А вот это видео было снято ближе к эпицентру взрыва. Смотреть надо с 8:10
https://vk.com/dzeronline?z=video226044226_456239032%2Facb9b0d14cfb79d4dc%2Fpl_wall_-69411637

И после этого трагического происшествия, городские подконтрольные власти СМИ сначала попытались сделать крайним частного подрядчика, который проводил салют.


А затем сами власти начали собирать подписи под письмом благодарности за салют...


Потом выяснилось, кто именно из администрации занимался вопросами безопасности жителей города во время праздничных мероприятий. Это замглавы города по внутренней политике Павел Воронин. Клик по картинке ведет на полную версию документа.


Этот Павел Воронин, как и положено "эффективному менеджеру", уничтожил в Дзержинске трамвайный транспорт. Наплевав не мнение жителей города, разумеется. Видимо, талантливый человек талантлив во всём, и салюты будут проводиться так же "эффективно", со взрывами и жертвами среди жителей.

Местные СМИ сняли видеосюжет по данной ситуации. Комментарии представителя администрации похожи на тот самый "жалкий лепет оправдания"



Вот такая жуть в нашем городке...


  • 1
пора применять жесткие меры

  • 1
?

Log in

No account? Create an account