Previous Entry Share Next Entry
Нехитрый пиар от нижегородской КПРФ
oleg_nn
Вот такую "красоту" сегодня приметил на улице.



Про нижегородского бизнесмена,частного перевозчика, Д. Каргина, я уже писал. Он известен в Нижнем Новгороде своим конфликтом с властями из-за попытки властей отдать его маршрут другому перевозчику. А т. к. в маршрутках Каргина плата за проезд была (и остаётся) на 5 рублей ниже, чем в других маршрутках и муниципальных автобусах, этот конфликт вызвал большой общественный резонанс. Этот конфликт я так же описывал.

Партийный билет Каргину вручал лично Геннадий Зюганов, лидер КПРФ. И тогда же было сказано о возможном выдвижении Каргина в депутаты от КПРФ. Видимо, выдвижение произошло, т. к. была новость о том, что Каргин выдвинется кандидатом в Госдуму от КПРФ по Борскому избирательному округу Нижегородской области. И если год назад на автобусах была надпись "КПРФ за Каргина", то теперь всё наоборот.

Такие интересные повороты.

  • 1
В Мирном секратарь горкома владеет магазинами, так во время предвыборных кампаний продавцы надевают фартуки с символикой КПРФ.

Мда, как всё грустно... Совсем понимания у КПРФовцев нет, везде символику вешать готовы

Болеете за"Единую Россию"?

У вас все, кто не за КПРФ, те за ЕдРо? Странная логика бинарного мышления.

Уведомляю, что нет, я не болею за ЕдРо.

Edited at 2016-05-19 06:19 am (UTC)

А за кого предлагаете голосовать?

Я за КПРФ всегда голосую. Что не мешает мне видеть её недостатки и странности.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account