Previous Entry Share Next Entry
Застрелковцы пиарят нациста Корейбу
oleg_nn
Тяжёлые последствия масштабной пиар-кампании Гиркина-Стрелкова, который после этой кампании сбежал из Славянска и сдал врагу территории, готовясь сдавать на волне пиара и Донецк, ещё не избыты.



В рунете бродят неприкаянные застрелковцы, всё ещё живущие иллюзией "Стрелков - герой Донбасса", хотя им всё труднее. "Суть времени" написала про данного персонажа отдельную подробную книгу "Стрелков и другие", и аргументам, приведенным там, застрелковцы рационально возразить не могут - всё скатывается на эмоции и неумные обвинения.

Несмотря на это, в соцсетях остались крупные активные группы с названиями типа "сводки из Новороссии", где на аватарке стоит фото печального беглокомандующего Стрелкова. Эти группы были частью пиар-компании, а главных пиарщиков Стрелкова так же разобрали в книге "Стрелков другие". Они иногда делают показательные вбросы, и мимо одного из них я решил не проходить мимо.

Вот эта группа, в которой 444 тысячи подписчиков, пиарит нацика Я. Корейбу, про которого я уже писал. Его оскорбительные высказывания на ТВ многих возмутили.



И эта группа, как ни в чём не бывало, цитирует Корейбу, называя его "политологом, ученым и журналистом". При этом ни слова о его нацистских высказываниях в адрес донецких ополченцев сказано не было. Пост выложен 12 мая, уже сильно после того, как этот нацик явил себя открыто два раза на центральных каналах российского ТВ.

Пиар Корейбы - ещё один штришок к портрету нацистов и белогвардейцев-коллаборационистов, которые стоят за подобными информресурсами и за всем пиаром Стрелкова в целом. Некоторая часть этой "славной" гоп-компании представлена на фото в начале поста.

Представительно, не правда ли?

  • 1
Что ж тут странного, если этот деятель Просвирниным не побрезговал?
Польша просто хочет оттяпать от Украины Галицию, а возможно, и не только, отсюда и высказывания Корейбы, приведенные Вами. Риторический вопрос - и кто здесь фашист?

Одна френдесса, натурально шизанувшаяся на фанатстве Гиркина, мне говорила, что "Стрелков очень щепетилен и разборчив в своих знакомствах". Угу-угу. Прямо куды бечь!

Разбочив он) Все, как на подбор - Лискин, Просвирнин, теперь Корейба.

Да уж. Действительно ведь разборчив ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скоро Поклонская в этот ряд встанет.

Такими темпами да...

Доставучие монархизды, как артишок в носке

Ненавидящее меньшинство... но они сплочены.

Комитет 25 января уже так извалялся в дерьме, что постоянно ждёшь очередной подлости.

А извалявшись начал распадаться. Этот политический франкенштейн нежизнеспособен. Но он хотя бы показал, кто есть кто.

Ньюсфронт феерическое интервью у Корейбы взял.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account