Previous Entry Share Next Entry
Нацист Корейба снова на российском ТВ. Подготовка "Перестройки-2"?
oleg_nn
И вновь полюбуйтесь. Это опять он, нацист Якуб Корейба. Второй раз с ним на одной площадке стоять не стали.



Корейба - та самая нацистская мразь, которая в эфире телеканала Россия 1 позволила себе оправдывать действия бандеровских карателей на Донбассе. Тогда он был удалён с передачи. И я написал про портет врага.

А затем этот враг более нагло проявил себя. Он откровенно показал, что достаточно хорошо вошёл в элиту России. Настолько хорошо, что этого поляка не просто не высылают из России и не увольняют из МГИМО, но с ним показательно обнимается Жириновский. А потом...

Потом на той же России 1, 12 апреля, в великий день триумфа СССР и прорыва человека в космос, показали мерзкий танец с нацистом. При этом Роскомнадзор не увидел "ничего такого".



И вот теперь Корейбу "повысили" - позволили ему продвигать свои мерзкие идеи на Первом канале, главном ТВ-канале страны. Позволили вновь очернять память наших предков, освободивших мир от нацизма, позволили плевать на их могилы...

С. Е. Кургинян не стал этого терпеть, а так же терпеть бессильное "му-му" со стороны "патриотических экспертов", и покинул передачу. И правильно сделал - есть вещи, которые нельзя подвергать сомнению. Тем более, позволять это делать откровенному нацисту.



Смотрю я на эту невеселую последовательность выкрутасов на ТВ, и понимаю, что некоторая часть элиты, обладающая значительным влиянием, является просто нацистской. И она по какой-то причине пошла в открытую лобовую атаку, доказывая гражданам России, что нацизм - это приемлемо и даже умильно.

Таким образом, происходит попытка взлома сознания так же, как это происходило во время Перестройки-1. Только тогда, в конце 1980-х, людям доказывали, что коммунизм - это зло. А теперь доказывают что нацизм - это не такое уж зло.

А потом что? Будут доказывать, что Сталин хуже Гитлера и русские в случае победы Гитлера "пили бы баварское"? И ведь такие попытки уже есть! Но они пока не вышли "из лабораторий". Из них пока только Корейбу выпустили.

Очень надеюсь, что граждане России не поведутся второй раз на перестроечные технологии. Граждане уже не хотят больше каяться в навязанном Западом ключе и признают внутри себя, что у России великая и героическая история, и каждый гражданин страны имеет полное право ей искренне гордиться и её почитать. Это и опросы показывают: 86% граждан России признают величие СССР, величие его идей, величие советского народа, спасшего мир от фашизма.



Значит, разрыв между элитой и народом будет возрастать уже на публичном, открытом идеологическом поле, что гораздо опаснее для России, чем разрыв в экономических возможностях. В отсутствие патриотической интеллигенции, это смертельно опасно, а шиза во власти только усугубляет ситуацию.

Поэтому снова повторю - или появится патриотическая интеллигенция и произойдёт смена воровских элит настоящими элитами служения, или смерть страны и уход её с исторической арены.


?

Log in

No account? Create an account