Previous Entry Share Next Entry
Путин о космосе. Очередная "шиза".
oleg_nn
Президент РФ В. В. Путин посетил космодром Восточный, где произошла отмена запуска ракеты-носителя "Союз". Отменили - ну, бывает. Космические полёты дело непростое, специалисты разберутся. И всё полетит туда, куда надо.



Гораздо интереснее, что сказал Путин по поводу космоса в общем в связи с этой осечкой.

А сказал он следующее: "В 90-е годы мы вообще чуть не утратили эту отрасль. Специалисты, которые работают в этой сфере, посвятили этому свою жизнь, знают, что раздавались голоса, на первый взгляд, ответственных людей о том, что нужна ли нам вообще эта отрасль, это дорогая отрасль, нам бы побольше колбасы и хлеба". Причем "Интефакс" отмечает, что Путин назвал людей, которые высказывали такие мысли, недалекими.

И кто же именно из "ответственных" хотел поменять космос на колбасу? Слово Павлу Владимировичу Виноградову — космонавту, Герою России, кавалеру ордена Мужества и ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Павел Владимирович говорит прямо: "После первого запуска «Бурана» мы собирались вновь запускать его в начале 90-х, и, если бы не рухнул Советский Союз, то мы запустили бы его еще и еще раз. Но 1992 году было принято решение о прекращении работ и о закрытии программы.

Пришел новый демократически избранный президент и сказал: «Нам не нужны ракеты, нам нужна колбаса»! Мы пытались ему объяснить, что без ракет колбасы не бывает, что бросать космическую отрасль нельзя, что, отказавшись от космоса, мы станем какой-то «Занзибарой». Во всяком случае,совсем не той страной, которую можно уважать, которой можно гордиться. Но президент сказал: «Вы неправильно мыслите, ваш коммунистический настрой только мешает. Мы будем строить новое, поэтому ракеты нам не нужны. А лучшие наши друзья — американцы».
Помимо программы «Буран» было закрыто множество программ, связанных с наукой, с дальними полетами. Было очень больно, обидно, все понимали глупость и несправедливость совершавшегося".


А кто у нас был в то время "демократическим президентом"? Так Б. Н. Ельцин! Тот самый, которому Путин недавно открывал "Ельцин-центр". И вот теперь Путин назвал его и именно его "недалёким".

Ну а Медведев продолжает покупать трэжерис у "друзей-американцев".

Шизу в элите я уже описывал несколько раз. А вот это как назвать? Только шизой в самых верхах власти.

Такую шизу во время новой холодной войны элита не имеет права себе позволять.

  • 1
Они хотят и рыбку съесть и ..... косточкой не подавиться. Вершки и корешки они хотят.
Но любишь кататься, люби и саночки возить

Такие хотелки добром не кончаются.

Путин о космосе. Очередная "шиза".

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Путин о космосе. Очередная "шиза". » в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин о космосе. Очередная "шиза". [...]

Путин о космосе. Очередная "шиза".

Пользователь aryja сослался на вашу запись в своей записи «Путин о космосе. Очередная "шиза". » в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин о космосе. Очередная "шиза". [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подобное высказывание в адресе Самого -- уже нечто примечательное. Может, он решил мягко влево повернуть?

Ну, или хватанул лишнего, дожидаясь старта.

Если так повслушиваться в его высказывания, то он то вправо, то влево виляет. Маневрирует типа. Но получается так, как получается.

"Ну а Медведев продолжает покупать трэжерис у "друзей-американцев"."

штооооо?
какой медведев???
у нас вообще то путин всем заправляет
и он покупает
с него и спрашивайте

Говорит-то Медведев во время персонального отчета перед правительством. С него тоже спрос. Иначе нефиг зря трындеть.

Путин о космосе. Очередная "шиза".

Пользователь zanuda2 сослался на вашу запись в своей записи «Путин о космосе. Очередная "шиза".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин о космосе. Очередная "шиза". [...]

а про донбасс так вообще тишина - партнеры ж в куеве.




27.04.16 5 человек убиты обстрелом ВСУ, 8 ранены. Видео с места трагедии. 21+
По предварительным данным, огонь по КПП «Еленовка» и жилому массиву одноименного поселка, располагающегося рядом, был открыт около 02:45 с украинских позиций из минометов калибром 120 мм. Зафиксированы прямые попадания в гражданский автотранспорт.
+++

"Хочу исполнить почетную обязанность – передать войску очередную партию минометов, изготовленную предприятиями "Укроборонпрома", - написал Порошенко в своем твиттере сегодня.


Отряд "Суть Времени" на Донбассе регулярно сводки публикует. Вот ссылка на ЖЖ http://eot-dnr.livejournal.com/

Шиза в голове у таких как ты. И она выбивается.

Шизу обоснуй. Я что ли сначала памятники ельцину открываю, а потом "недалеким" его называю?

Угрозы? не смеши мои носки. Нижний Новгород маленький город. Город патриотов. Других не признаем.

Ежели ты из Нижнего - давай встретимся, пообщаемся. И за патриотизм, и за всё остальное. Хоть завтра.

Повторяю: бессмертный полк нижний новгород 2016 к 9-00

Ссылку на мероприятие кинь. Или в соцсетях не делали сбор?

Путин о космосе. Очередная "шиза".

Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «Путин о космосе. Очередная "шиза".» в контексте: [...] нал взят у в Путин о космосе. Очередная "шиза". [...]

Путин о космосе. Очередная "шиза".

Пользователь ok1000 сослался на вашу запись в своей записи «Путин о космосе. Очередная "шиза".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин о космосе. Очередная "шиза". [...]

Старт с космодрома "Восточный" состоялся

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Старт с космодрома "Восточный" состоялся » в контексте: [...] В чера написал про космодром Восточный [...]

Путин о космосе. Очередная "шиза".

Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи «Путин о космосе. Очередная "шиза".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин о космосе. Очередная "шиза". [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account