oleg_nn (oleg_nn) wrote,
oleg_nn
oleg_nn

Category:

Портрет врага

Вот, полюбуйтесь на этого поляка. Зовут его Якуб Корейба. Послушайте, что он говорит.



Приведу цитату:

«Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь».

Но вы не только вчитайтесь в цитату. Вы вслушайтесь в интонацию. Всмотритесь в выражение лица, в манеру держать себя. И поймите, что это - портрет Врага. Того самого нацистского гада, вновь выползшего из своей норы. Один отдельный мерзкий субчик, по недомыслию (что тоже ещё вопрос) работающий преподавателем в МГИМО, тут ничего не значит. Он важен только как выразитель злобного рыка этого гада, который уже терзает Донбасс. Этот портрет надо увидеть, надо запомнить и не заходиться истерикой или впадать излишнюю эмоциональность. Нацисткому гаду надо дать спокойный, собранный и сосредоточенный ответ, адекватный исходящему от него вызову. А все эмоции должны перейти в энергию действия, направленную на такой ответ.

Гад уже не стесняется. Он прямо говорит на телевидении страны - победительницы немецкого нацизма о том, что можно и нужно убивать тех, с кем ты не согласен. Он пропагандирует нацизм. И самое опасное, что никто из оппонирующих ему экспертов, кроме С. Е. Кургиняна, не осмелился назвать вещи свои именами. А именно: назвать этого Корейбу - нацистской мразью, а произнесённое им - пропагандой нацизма.

Эти "эксперты" - общество ням-ням, "овцы". И они блеют перед пришедшим к ним нацистским "волком". А значит, нужны другие эксперты, эксперты - "волкодавы", каким показал себя С. Е. Кургинян. Без такого превращения "овечек" в "волкодавов" не будет полноценного ответа на новый вызов нацизма.



Tags: Политика, Суть времени, Фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments