Previous Entry Share Next Entry
Портрет врага
oleg_nn
Вот, полюбуйтесь на этого поляка. Зовут его Якуб Корейба. Послушайте, что он говорит.



Приведу цитату:

«Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь».

Но вы не только вчитайтесь в цитату. Вы вслушайтесь в интонацию. Всмотритесь в выражение лица, в манеру держать себя. И поймите, что это - портрет Врага. Того самого нацистского гада, вновь выползшего из своей норы. Один отдельный мерзкий субчик, по недомыслию (что тоже ещё вопрос) работающий преподавателем в МГИМО, тут ничего не значит. Он важен только как выразитель злобного рыка этого гада, который уже терзает Донбасс. Этот портрет надо увидеть, надо запомнить и не заходиться истерикой или впадать излишнюю эмоциональность. Нацисткому гаду надо дать спокойный, собранный и сосредоточенный ответ, адекватный исходящему от него вызову. А все эмоции должны перейти в энергию действия, направленную на такой ответ.

Гад уже не стесняется. Он прямо говорит на телевидении страны - победительницы немецкого нацизма о том, что можно и нужно убивать тех, с кем ты не согласен. Он пропагандирует нацизм. И самое опасное, что никто из оппонирующих ему экспертов, кроме С. Е. Кургиняна, не осмелился назвать вещи свои именами. А именно: назвать этого Корейбу - нацистской мразью, а произнесённое им - пропагандой нацизма.

Эти "эксперты" - общество ням-ням, "овцы". И они блеют перед пришедшим к ним нацистским "волком". А значит, нужны другие эксперты, эксперты - "волкодавы", каким показал себя С. Е. Кургинян. Без такого превращения "овечек" в "волкодавов" не будет полноценного ответа на новый вызов нацизма.




  • 1
Как-то вы очень некомплиментарны по отношению к народу России. Да и про экспертов явно голословны.
Почитал ваш коммент и подумал - а так ли сильно вы сущностно от этого поляка отличаетесь?

Так и не понял в чем проблема и почему этот поляк враг? Он говорит в интересах своей страны. На Польшу СССР напал вместе с Германией и это исторический факт. Немцы потом извинились, а русские - нет. Даже за Катынь до сих пор пытаются вину на фрицев перевести.
Ну а то, что донбасский сепаратизм, задуманный в Кремле и сделанный руками гирькиных, привел к гуманитарной катастрофе - тоже реальный факт. Все эти события подлежат обязательному расследованию с наказанием всех виновных, независимо от того, на какой стороне они воевали.

Оккупанты не строят промышленность на оккупированной территории, они вообще не заботятся о её развитии. Тут уж у каждого своё отношение.

А поляк сказал же прямо - что правильно, что бомбят. Пусть этих "сепаратистов" бомбят, так им и надо. Бомбят без расследований, просто по факту того, что часть населения Украины не согласна с майданом и незаконным свержением действующей в 2014 г. власти. Раз поляк это полностью оправдывает, то и имя ему дано соответствующее.

Автор! А как густо к вам набежало казачков засланных! Сомневаются они видите ли, а так ли уж занесло польского русофоба!

Один - ну просто брат Гримм, вам такую классическую лапшу тут вешает! Там от меда страницы слиплись уже, он успешный американский бизнесмен (образование Дніпропетровський національний університет імені О.Гончара), владелец мотеля, родители в процветающей Швеции! А ведь только в 2009 году бычки подбирал со слезами в ФРГ, когда первый раз попал туда!

У второго намного проще, без фантазии, Гиркин, буряты в Донбассе.

Ребята только в одном солидарны: в русофобии. Сегодня они это путинофобией называют, нас с вами ватой за то, что поддерживаем его. Ах да, из одного кармана свои бабки за комменты получают. Я бы брату Гримм добавил, он так пуржит, так пуржит!

Засланные - не засланные... Всё равно полезно уточнять позиции.

В центре Киева с харьковского айпи не пишут:)
"Никакого переворота небыло." - ну вот, вы и показали, что находитесь под влиянием пропаганды. Я что-то не заметил, что бы на Украине были выборы в 2014-м. А вот толпу с бандеровскими флагами и морду Бандеры в Верховной Раде - видел. Вот вам и "логика"...

Edited at 2016-04-09 10:12 pm (UTC)

И США нет. И Британия свои списанные "древние" броневики не поставляла. И Порошенко ими не хвалился... Ага-ага.

США опять нет? А Наталья Яресько - она гражданка какой страны? А Айварас Абрамовичус? Тоже "украинец" наверное? Или все они - путинские агенты, тайно получившие гражданство США и Литвы, и засланные им в правительство Украины для компрометации?:)

Не вы один ездили, и не вы один разговаривали с людьми. Меньшинство называет СССР "тюрьмой народов". То, что вы не хотите видеть большинства, так не считающее - дело ваше. Я предпочитаю доверять проверенным источникам не в телевизоре или интернете, а живым людям. Благо, выходы на них есть, не XIX век.

Еще этот польский нацист сказал, что ждет в Москве оранжевый переворот.

Ясное дело, чему ещё ему ждать. Но дождётся он не переворота, а того, что вся эта нацистская погань будет выкинута из страны. А будут сопротивляться - "церемоний" пусть не ждут.

Кому интересно состояние мозгов и шизофрении того, что происходит на Украине - обязательно внимательно почитайте комментарии "украинца, сидящего в центре Киева и участвующего во всех событиях" - просто блеск. И про то, как армии евреев-бандеровцев Коломойского устроили Майдан, и про то, как Госдеп уговаривал Майдан разойтись, и про то, как люди Януковича сами себя свергали. Хотя что тут удивительного, если в Одессе люди сами себя сожгли, а в Донбассе сами себя бомбят, то почему самим себя не свергать?

Это прям-таки карикатурный "украинец". Прям все агитки воспроизвел, что я на просторах интернета видел. Человек живет в своих сладких иллюзиях...

Вот Вам еще один вражина.

Хочет, чтобы военных, напавших на его страну, отправляли домой в цинковых гробах, как тушенку.
Негодяй, какой негодяй!

Почему "ещё один"? Тот же самый. Имя им - легион... Все с одной семантикой примерно.
А фото росс. армии на Украине так никто и не предоставил. Иначе бы все СМИ западные уже истерили давно. А что такое росс.армия, все полюбовались в Сирии. Украина тут небоеспособна и захватывается вся полностью за сутки. Только кому она нужна, эта Украина...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account