oleg_nn (oleg_nn) wrote,
oleg_nn
oleg_nn

Европа опять крайняя.

Очередная трагедия - теракт в Брюсселе. Опять бессмысленные жертвы, опять море слёз, которые пополнят и без того уже близкую к переполненности чашу терпения обычных европейцев. Что же будет после переполнения этой чаши?



Европу делают крайней. И крайней её делает ближайший родственник по "Западному миру" - США.

Европа несёт на себе все издержки мироустроительных хулиганств Америки в этой самой Европе. Европа, где ещё живы ветераны, воевавшие с нацизмом, вынуждена улыбаться бандеровцам на Украине. Которым на эту Европу абсолютно плевать, их только "кровавый Путин" заботит - полюбуйтесь на эту подборку бандеровских твитов по поводу сегодняшнего теракта. Вынуждена терпеть марши легионеров СС в Риге. Вынуждена терпеть статус "неграждан" огромного числа русского населения в восточноевропейских странах. И много всего остального.

Европа несет все издержки мироустроительных хулигантсв Америки на Ближнем Востоке, в виде беженцев и терактов. Теракты эти ведь далеко не последние явно... А не последние они, потому что США хочет превратить свою сестрицу Европу в такой же фактор мироустроительной войны, каким сейчас являются разбомбленные и разодранные страны Ближнего Востока и Украина. Европу усиленно "сдвигают" вправо, к новому фашизму. А куда ей ещё двигаться в отсутствии альтернатив?

Тут или создание альтернативы текущему мироустройству с неконтролируемым психозом США, либо продолжение погружения всего в хаос.
Tags: Запад, Теракт, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments