Previous Entry Share Next Entry
Европа опять крайняя.
oleg_nn
Очередная трагедия - теракт в Брюсселе. Опять бессмысленные жертвы, опять море слёз, которые пополнят и без того уже близкую к переполненности чашу терпения обычных европейцев. Что же будет после переполнения этой чаши?



Европу делают крайней. И крайней её делает ближайший родственник по "Западному миру" - США.

Европа несёт на себе все издержки мироустроительных хулиганств Америки в этой самой Европе. Европа, где ещё живы ветераны, воевавшие с нацизмом, вынуждена улыбаться бандеровцам на Украине. Которым на эту Европу абсолютно плевать, их только "кровавый Путин" заботит - полюбуйтесь на эту подборку бандеровских твитов по поводу сегодняшнего теракта. Вынуждена терпеть марши легионеров СС в Риге. Вынуждена терпеть статус "неграждан" огромного числа русского населения в восточноевропейских странах. И много всего остального.

Европа несет все издержки мироустроительных хулигантсв Америки на Ближнем Востоке, в виде беженцев и терактов. Теракты эти ведь далеко не последние явно... А не последние они, потому что США хочет превратить свою сестрицу Европу в такой же фактор мироустроительной войны, каким сейчас являются разбомбленные и разодранные страны Ближнего Востока и Украина. Европу усиленно "сдвигают" вправо, к новому фашизму. А куда ей ещё двигаться в отсутствии альтернатив?

Тут или создание альтернативы текущему мироустройству с неконтролируемым психозом США, либо продолжение погружения всего в хаос.

  • 1
По большому счёту, сама Европа и виновата. За что боролись, на то и напоролись. Однополые браки вводит не под дулом пистолета, детей изымает из семей тоже по своему волеизъявлению, Майн Кампф тоже на свои деньги выпускают. И дальше со всеми остановками. Фашизм воспримет как своё родное.

Да уж... Только очередного "евроинтегратора" уже с помощью ядрен-батонов надо будет усмирять. Что чревато очередным ледниковым периодом для человечества. Не хотелось бы.

При чем тут бандеровцы к терактам в Бельгии?
Главное - про войну, жи есть жи.

К терактам - ни при чем, просто просмотрели их твиты и фейсбуки. Соболезнований особых не видно.
А война... Европа тут не невинная жертва. Сами к ситуации руку приложили

Я у россиян тоже особо соболезнований не заметил. В том числе у официальных лиц больше злорадства, чем сочувствия.

Что касается того, что "бендеровцам" мерещится Путин, так у кого что болит. Какой смысл постить неадекватов? При желании можно от россиян и похлеще высказывания найти.

"Официоз" политикой занимается...

Как там во Франции? Траур будет?

Да. Говорят, уже объявили.

ну почему же, все возвращается:
Тёмные века — историографический термин, подразумевающий период европейской истории с VI по X века. Характерной чертой этого времени называют отставание западного региона от Византии, мусульманского мира и Китая.

Мусульманский мир уже того, в темных веках. Россия, как наследница Византии и третий Рим, тоже в положении не ахти. Китай, там всё своеобразно.
Что же они для Европы планируют? "Опустить" Европу ниже Ирана и саудитов?

почему эти жертвы - "бессмысленные"? очень даже осмысленные

Кто, по вашему мнению, "смыслодержатель" этого смысла?

"США хочет превратить свою сестрицу Европу в такой же фактор мироустроительной войны"
Нет, не США. Сами США тоже уже фактор.

А кто тогда? И кто США сейчас пользует?

Бесы транснациональные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account