Previous Entry Share Next Entry
Очередной случай элитной шизы: теперь Нарышкин и Путин отметились.
oleg_nn
Тут С. Нарышкин, спикер Госдумы который, высказался об образовании. До него об образовании высказался Г. Греф, о котором я писал.

А так же на форуме ОНФ в Ставрополе высказался Президент РФ В. В. Путин, и опять о коммунизме... Видимо, "атомной бомбы", которую заложил Ленин, ему мало показалось и он решил "дожать вопрос" до полного сюрра.


Обо всём по порядку

Нарышкин заявил, что "Нам не нужны в сфере образования реформы ради реформ. Нам нужна современная, дееспособная, открытая система образования, которая соответствует самым высоким мировым стандартам и, конечно же, опирается на традиции отечественного, в том числе, советского образования".

И как прикажете это соотносить с речами Грефа, у которого советская система образования "виновата" в том, что Россия сейчас, по мнению того же Грефа, "страна-дауншифтер"? Не Греф, бывший министр, виноват, а система образования СССР. А теперь Нарышкин предлагает на неё опираться. Получается, что Нарышкин - "дауншифтер", так ведь, Герман Оскарович? Или по отношению "коллеге" Вы такой плевок себе сделать позволить не можете, Вы только в Россию плевать горазды?

Ну и Путин, как говорится "отжёг". Заявил на форуме ОНФ, что "Мне очень нравились и до сих пор нравятся коммунистические и социалистические идеи. Если мы посмотрим кодекс строителя коммунизма, который широко тиражировался в Советском Союзе, то он очень напоминает Библию. Это не шутка, это такая выдержка из Библии на самом деле".

Это вообще какой-то сюрр... Антисоветчики во власти, возобновление кампании по десоветизации (от Войкова всё никак в Москве не отстанут), олигархи и прочие "радости". Но при этом Президент у нас испытывает симпатию к коммунистическим и социалистическим идеям? Полный вынос мозга... Он за кого народ-то держит? За идиотов полных, которые два его высказывания сопоставить не могут? А так же не могут сопоставить высказывание и реальность?

Грустно наблюдать за прогрессирующей шизой во власти. Форма её протекания всё тяжелей и тяжелей. А расхлёбывать, как обычно, народу.


Философы 21 века

Один за фундамент для воздушного шарика, а другой революционер - противник революции.

Re: Философы 21 века

Прям "Записки из подполья" какие-то...

Кто в лес, кто по дрова. Поэтому и государство раздербаненное и общество такое же.

Это точно. Потом всё опять собирать.

Элита в замешательстве, говорит разное: теперь Нарышки

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Элита в замешательстве, говорит разное: теперь Нарышкин и Путин отметились» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередной случай элитной шизы: теперь Нарышкин и Путин отметились. [...]

до сих пор нравятся коммунистические идеи

Догадываюсь даже что.
От каждого по возможности, каждому по потребности.
Чего он, почти и добился для себя.

Edited at 2016-01-25 09:18 pm (UTC)

Re: до сих пор нравятся коммунистические идеи

Наша антиэлита не может существовать вне этого гедонистического "антирая". Но народ как-то тоже усмирять надо. Вот и появляется в риторике иногда "про коммунизм"

Вынос мозга 146% =)

Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Вынос мозга 146% =)» в контексте: [...] нал взят у в Очередной случай элитной шизы: теперь Нарышкин и Путин отметились. [...]

Лично мне Бомба Ильича - до лампочки.

"Долампочкались" в своё время до распада СССР. Сейчас уже про распад России не стесняются говорить. Вопрос не праздный.

Вы бы предпочли, чтобы Путин и Нарышкин высказались в поддержку Грефа? Что не так?

А Вы сами не видите?
У нас президент испытывает симпатии к коммунизму, при этом десоветизация продвигается и продвигается. Противоречия не видите?

Edited at 2016-01-25 10:17 pm (UTC)

Российская компрадор-элита в замешательстве, говорит

Пользователь dmalashevich сослался на вашу запись в своей записи «Российская компрадор-элита в замешательстве, говорит разное» в контексте: [...] нал взят у в Очередной случай элитной шизы: теперь Нарышкин и Путин отметились. [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Грустнее всего наблюдать, как, в надежде на тугоумие и амнезию люда российского нацисты, нео-большевики и квазилибералы в едином порыве, натужно, портя воздух, роют грязными но, к счастью, короткими лапками под того, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, что делает, без дёрганий и кликушества. Им, как всегда, нужны "великие потрясения", "до основанья, а зете-е-е-ем". "...—Только вы, дорогой товарищ , плюньте на все это. —Как плюнуть? —Слюной, -ответил Остап- как плевали до эпохи исторического материализма..."(с). Лохи - в другом вагоне. Охмуряйте укропию, они там всё схавают, не жалко.

Edited at 2016-01-25 11:40 pm (UTC)

Необольшевики? Квазилибералы? Так вы Путина, однако, охарактеризовали. Он и в симпатиях к коммунизму расписался, но "рынок" у него "всё по местам" расставляет.
Лапшу, для начала, с ушей снимите. А то как раз того лоха и напоминаете.

Не первый случай. Элиты давно колбасит, раздрай хорошим не кончится.

Это Путин почуял, что фигню сморозил, пытается отыграть назад. Но да, за идиотов всех держит.

Да он и раньше фигню морозил... Пытается быть всем мил.

Фигурок на шахматной доске Путина всё больше и больше - сложнее становится говорить фразы нейтральные, не задевающие интересы одной из сторон. Президенту надо определится он с народом (90% которого поддерживает советское) и тогда один план действий или с антинародной элитой за которой поддержка 2% и тогда совершенно другой курс.

Это да, момент истины для Путина приближается...

Это не шиза, это виляние задом.

в общем если что-то случится мы знаем кто виноват

?

Log in

No account? Create an account