Previous Entry Share Next Entry
Генеральный план Ост. От чего спасли нас наши деды и прадеды?
oleg_nn
А я думал, что этот план утерян...

Оригинал взят у red_elephanto в Генеральный план Ост. От чего спасли нас наши деды и прадеды?

28 мая 1942 года сотрудником Управления штаба имперского комиссара по вопросам консолидации германского народа, оберфюрером СС, профессором Конрадом Мейером-Хетлингом был представлен документ, имевший огромную важность для нашей страны, а также других стран, за счёт которых фашистская Германия планировала решить свои проблемы. Этот документ, озаглавленный "Генеральный план Ост", описывал процесс онемечивания захваченных земель на восток от Германии.

Группа переводов движения Суть Времени выполнила перевод Генерального плана Ост на русский язык и теперь его может прочитать любой гражданин нашей страны. Прочитать и узнать, что именно должно было случиться на территории СССР, если бы не беспримерный героизм советских людей, отстоявших для нас право на жизнь. За сухими цифрами и расчётами - судьбы миллионов людей СССР. Тех самых людей, которые становились лишними и должны были быть устранены, чтобы дать место немецкому народу. (http://eot.su/node/11905)

Этот план небольшой по объёму, в PDF-файле содержится как перевод, так и сканированный оригинал документа.

Его должен прочитать каждый, кого интересует судьба страны, и кто хочет противостоять преступному приравнению коммунизма к фашизму.



?

Log in

No account? Create an account