?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Соринки и бревна - а судьи кто? По следам дела по защите семьи Коченковых.
oleg_nn
Я уже писал про семью Коченковых из городка Навашино Нижегородской области. Навашинская опека незаконно отобрала детей у семьи и подала в суд иск о лишении родительских прав. Иск опеки был отклонён, суд встал на сторону семьи, о чём мой товарищ тоже написал.

А я сейчас хочу заострить внимание на некоторых людях, местных навашинцах, которые с подозрительной активностью и рвением, достойных лучшего применения, комментировали наши статьи по делу Коченковых в группе ВКонтакте, посвящённой Навашино.



Комментариев было много - и в защиту семьи, и в осуждение семьи, но всё было в неких рамках. А вот один комментатор перешёл рамки написав про Жанну Коченкову прямо - “жизнь биомусора меня не волнует”.


Речь явно идёт именно о том, чтобы разделить общество на людей и недолюдей. Знакомая идея, не правда ли?

Давайте же познакомимся с представительницей не только прекрасного пола, но и, судя по её высказываниям, с фрау из навашинского рейха


Анастасия Ряснова - имя и фамилия настоящие указаны. Один из её защитничков подтвердил:


Анастасия живёт в соседнем с Жанной доме, о чём сама и написала.



Она работает в ночном клубе. Замужем, есть дети.

Прежде чем написать про биомусор, гражданочка выполнила несколько тренировочных подходов: использовала такие определения, как "сброд", "существо", "деграданты":






При этом гражданка не гнушается и откровенной лжи. Пишет про то, что Жанну якобы уже лишали родительских прав, чего на самом деле не было:


Что же позволяет ей так высокомерно судить других людей? Вот что Анастасия сама о себе пишет:


Т. е. на основе более высокого достатка и чуть лучшего благополучия, (про "высокий доход" в Навашино смешно даже нижегородцам, не то, что москвичам) гражданка Анастасия позволяет себе порассуждать о биомусоре. Но может Анастасия - это пример идеальной добродетели, поэтому и позволяет себе общение в таком тоне? Изучение её страницы в ВКонтакте явно показывает, что добродетелью там и не пахнет.

И я просто выложу несколько фоток, про те самые “брёвна”, которые Анастасия у себя в упор не видит.

Фото 1. Анастасия “бухает” на улице.


Фото 2. Анастасия притащила своего ребёнка в ночной клуб, где работает. Ребенок играется с бутылочкой, да и сама фоточка...на фоне алкоголя.


Фото 3, 4
Развлекаемся в клубе с мужем.




Фото 5, 6. Развлекаемся в клубе с барменом.




Фото 7, 8. Муж не отстаёт от супруги.




Эта гражданка что-то там про “нормальных людей” писала? Пить на улице (в нарушение закона, между прочим), притаскивать ребёнка в ночной клуб (18+, между прочим), непотребно себя вести - это считается нормой? И горделиво всё это выкладывать у себя - мол, вон, какая у меня насыщенная жизнь.


Если применить к Анастасии её же критерии, то получится, что она сама для себя является “биомусором”. Или “контингентом”, как выражается опека, т.к. слово "быдло" опека себе (пока) позволить не может, хотя сотрудницы опеки Ерофеева и Обухова очень к этому близки.


Такие люди, как Анастасия, абсолютно не понимают, кто они сами есть, абсолютно не видят, что совершенно необоснованно считают себя выше других.

И в защиту Анастасии выступили и другие комментаторы, которые её знают. Они начали оправдывать её, что говорит о том, что для них подобное поведение - так же норма.


Между делом в защиту опеки даже "юрист" выступил. Явно горе-юрист, по специальности не работающий, т.к. в упор не видит нарушений закона со стороны опеки.


Анастасии и её защитникам надо точно уяснить себе одно - они, за счёт своего безмерного, мерзкого высокомерия, значительно хуже Жанны. Они позволяют себе рассуждать о биомусоре, не видя у себя брёвен в глазу. А для опеки они - такой же “контингент”, как и Жанна, и никакими “нормальными” они не являются.
Так что в случае очередного “невыполнения плана”, у опеки достаточно материала, что бы пожаловать уже к ним, как к Жанне - с автоматчиками, изымать детей. Судя по фоточкам Анастасии, она в очереди далеко не последняя.

Ещё после всего этого, невольно возникает вопрос к навашинской администрации - ведётся ли в Навашино какая-либо работа (хотя бы профилактическая) по борьбе с экстремизмом? Потому что если разделение людей на людей и биомусор - это не экстремизм, то что это?


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, бревнышко-то поди на кубометра 4-5 потянет! Это какой глаз надо иметь, чтоб оно в нем поместилось, да и замечено не было...

Это хороший вопрос... Сам удивляюсь

К сожалению такие как эта Анастасия сегодня не редкость

Это самое страшное... Прямые следствия того регресса, который происходит с распада СССР. Жители "гетто" грызут менее благополучных других жителей "гетто", и этим лишаются всяких возможностей к выходу из "гетто"

Главное что Жанну отстояли. Вы не теряйте с ней контакт. Мало ли что. Вдруг опека отомстить захочет. Очень онп в Навашино странная

С Жанной мы в плотном контакте и её, конечно, не оставим.

Уважаю - это ж надо так расковырять гнойник. Семья, рассуждающая про биомусор - уже сильно неблагополучна

Размеры этого гнойника пока не ясны... Он явно не ограничивается одной этой гражданкой. Надо ещё поковырять.

Ребенка ещё и на барную стойку посадила. На высоту метр 30, безо всяких ограничителей по краям. И на полу явно не подушки с перинами постелены. Если не дай бог упадет оттуда малыш - простым сотрясением мозга не отделается. Придурочная какая-то. Ещё вякает

Вякает, и считает себя правой. Вот что самое страшное... Человек сам себя увидеть не способен.

Защита Отечества от отечественного произвола

Пользователь kolosok_1 сослался на вашу запись в своей записи «Защита Отечества от отечественного произвола» в контексте: [...] она делает своими руками. Ведь делать цветы – это гораздо лучше, чем делать коктейли в баре [...]

Защита Отечества от отечественного произвола

Пользователь maksim1023 сослался на вашу запись в своей записи «Защита Отечества от отечественного произвола» в контексте: [...] она делает своими руками. Ведь делать цветы – это гораздо лучше, чем делать коктейли в баре [...]

Защита Отечества от отечественного произвола

Пользователь volna9 сослался на вашу запись в своей записи «Защита Отечества от отечественного произвола» в контексте: [...] ые она делает своими руками. Ведь делать цветы – это гораздо лучше, чем делать коктейли в баре [...]

Защита Отечества от отечественного произвола

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Защита Отечества от отечественного произвола» в контексте: [...] она делает своими руками. Ведь делать цветы – это гораздо лучше, чем делать коктейли в баре [...]

Защита Отечества от отечественного произвола

Пользователь ngorky сослался на вашу запись в своей записи «Защита Отечества от отечественного произвола» в контексте: [...] ые она делает своими руками. Ведь делать цветы – это гораздо лучше, чем делать коктейли в баре [...]

Защита Отечества от отечественного произвола

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Защита Отечества от отечественного произвола» в контексте: [...] она делает своими руками. Ведь делать цветы – это гораздо лучше, чем делать коктейли в баре [...]

Соринки и бревна - а судьи кто? По следам дела по защите

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Соринки и бревна - а судьи кто? По следам дела по защите семьи Коченковых.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Соринки и бревна - а судьи кто? По следам дела по защите семьи Коченковых. [...]

  • 1