Previous Entry Share Next Entry
Ювенальный фашизм в г. Навашино Нижегородской области. Первое заседание суда.
oleg_nn
Сегодня состоялся суд по делу семьи Коченковых. Опека г. Навашино незаконно отобрала детей у семьи Коченковых, и подала в суд на лишение матери, Жанны, родительских прав.

Сегодня был суд,итогового решения пока нет. Будет ещё одно заседание 14 октября. Товарищи сейчас едут с первого заседания суда, которое длилось весь день. По их словам, опека устроила откровенный ювенальный фашизм. Она просто идёт по списку "проблемных" семей для выполнения плана. Никакой заботы о детях, о семьях, просто выполнение плана, отчёта о котором потребовали после трагедии семьи Беловых, о которой я ранее писал.

Телеканал "Россия 1" на своём сайте выложил краткий сюжет по этому делу.



Завтра выйдут ещё несколько сюжетов от разных каналов, а мы выложим материалы из стенограммы вопросов и ответов на суде Ерофеевой Л. Е. - главного специалиста по охране прав детства, опеки и попечительства в Навашино. Она много "интересного" рассказала про отобрание детей

  • 1
Опека как всегда рисует картины вечно пьяного родителя изверга. Интересно будет посмотреть материалы суда, как же там на самом деле.

в сюжете сказано что это воспитатели рассказали

Да, материалы будут.

Смотря какие материалы. Как показало дело Горбуновой, материалы легко фабрикуются или интерпретируются в обратном смысле. И вышестоящие инстанции не разбираются в произошедшем.

В сюжете сказано что воспитатели сказали что маму видели нетрезвой. себя выгораживают?

Хороший вопрос. Много там чего воспитатели и опека "видели", только документов что-то нет.

Да и видео не отображается в посте.

Попробовал с другого браузера зайти - видео есть. Может, глючит что?

да наверное. но я по ссылке посмотрела. жду материалов по суду

А детей вернули?

Дети пока с матерью

  • 1
?

Log in

No account? Create an account