Previous Entry Share Next Entry
Twitter занимается пропагандой гомосексуализма в России!
oleg_nn
Не пользователи Twitter, не отдельные фейковые аккаунты. Сам сервис на своей главной странице авторизации в качестве фона разместил в ЭТО. Два мужика, один целует другого.



Кто-то может сказать, что это "безобидная фотография", таким сразу отвечу - с такого "безобидного" и начинается снятие табу. А у детей, так вообще не формируется. Ведь это страница авторизации, на которую могут попасть и несовершеннолетние! А у нас в стране, вроде как, запрет на пропаганду гомосексуализма. Twitter по ip-адресу прекрасно видит, из какой страны идёт запрос, но это фото он для нашей страны не запретил к показу.

Пробовал несколько раз обновлять страницу, фото стабильно появляется в общей "карусели" фоновых фото для страницы авторизации.

Ау, "компетентные органы"! Почему молчим??

  • 1
Гражданин, не отвлекайте компетентные органы по пустякам! Подумаешь, детишки увидят пару пидорасов! Эка невидаль. Компетентные органы заняты более серьезными делами - помогают по всей стране установить детомусорки или осуществляют налеты на квартиры семей с целью изъятия детей у родителей (по пять-шесть человек приезжают за парой детей,за преступниками столько не ездит)! Что вы, гражданин, вообще можете понимать в том, чем должны заниматься компетентные органы?!

Грешен, борюсь против детомусорок и ювеналки... Осталось посыпать голову пеплом...

а ну в баню этот твиттер !

Сегодня пришла конкретная мерзость-рассылка типа как в этой статье спамом ! Пригляделся к твитам и офигел ! Оказывается там всякая разная гнусная пропаганда от американцев идет! Прощай твит ! Не оправдал доверия.

Гражданин, просто не пользуйся Титтер, там же гомосятина одна, скрепы не выдержат, пукан лопнет)

Вы, гражданин, видимо, не в курсе российских законов. А в курсе только каких-то загадочных "скреп" и лопающихся "пуканов":)

Если гомосятину специально не искать, то её и не видно особо. Если у вас в твиттере "одна гомосятина" то...кажется, ваш "пукан" не всегда по назначению используется:))


И че? Что все это значит то?))

Всего лишь возмущаюсь. Мой блог - хочу, и возмущаюсь:) Если совсем завозмущаюсь, то и запросик в "органы" напишу. Есть такая народная забава - запросики в "органы" писать:)

Так уже давно пора написать куда следует, а не гомосятину в блоге показывать! А если к вам заходят дети???

Или взрослые как дети? Зачем делать вид, как будто "не понятно", что речь о пропаганде в Твиттере

Нет уважаемый, здесь я вижу пропаганду гомосятины именно в этом посте. Зайдя в Твиттер ничего подобного я не вижу. Попробуйте сами. Просто попробуйте, зайдите. Это вероятно происходит из за большого количества запросов топикстартера этой направленности. Как гугл, который показывает рекламу основываясь на поисковых запросах. Поэтому не нужно тут на Твиттер пенять. Это всего лишь сложная и умная программа, а вот показывает она каждому то что именно он хочет видеть.

Гыы, всё ещё слишком толсто;) Запрос делался с браузера, на котором ничего не ищется. Или у вас один браузер для всего и сразу, типа Chrome или другая софтина, отслеживающая ваши действия? Тогда могу посочувствовать вашей беспечности)

Судя по тому, что у вас в твиттере "одна гомосятина" (сами написали), ваши интересы в этой сфере очень велики)

Ну да, один, хром! Один! И че то в твитере такой картинки нет. Про какое толсто вы все время говорите? Что за фрейдистские ассоциации? Ха! Я понял, это вы меня что ли в гомосятине заподозрили????

Толстый троллинг, имеется в виду всего лишь толстый троллинг:) Я не буду даже предполагать, что вы там подумали:))
Взял "чистый" девайс, открыл главную страницу твиттера в богомерзком IE, и вуаля! Через три рефреша страницы появились ОНИ. Не надо мне тут дезу гнать:)



Edited at 2015-10-03 11:18 pm (UTC)

Троллинг? Да Бог с вами! я всего лишь кормлю тролля, как вы могли так обо мне подумать!
Но с Твиттером нужно что то делать, вы говорите "через три рефреша"? На четвертом? Нельзя оставлять это так. Может нужно запретить рефреши? Каковы ваши дальнейшие шаги? Давайте действовать сообща?

Сообща? А давайте! Накатаем коллективную жалобу в органы. Пусть проверят. Как вам такая идея?

Давайте конечно! Как катать будем? Как Ильф и Петров или как братья Стругацкие? Я имею ввиду технологию?

Найдём шаблон жалобы и накатаем. Ну что?

Я только за!

Толсто, слишком толсто:)

В чем проблема? Девушкам друг друга в щеки тоже нельзя целовать? Лесбиянство?

Это не вопрос "можно-нельзя", это вопрос российских законов о запрете пропаганды гомосексуализма.
Дома у себя пусть что хотят делают.

Так вам неприятно то, что они закон нарушают или то, как они это делают?

Личное отношение - это личное. Пост не об этом.

Ну раз вы гомофоб, отпишусь от вас, пожалуй.

Смотря, что понимать под "гомофоб". Я не испытываю ненависти к гомосексуалистам. Каждый в своей спальне волен делать всё, что ему заблагорассудится.
Здесь же нарушение закона о пропаганде гомосексуализма для несовершеннолетних. И я всецело поддерживаю этот закон. От России вы тоже отпишитесь?

В ней, к счастью, еще не все с ума сошли от злости и зависти. Остались люди, которые не приучены заглядывать в чужие трусы и давать оценки чужой сексуальной жизни.

Вы приписываете необоснованно мне несуществующую злобу и ненависть. И покажите мне, где я давал "оценку"? У вас галлюцинации?

Вы в упор не видите, что именно против демонстрации "трусов" и направлены законы России. Я не хочу видеть чужие "трусы", и если мне смеют их без моего согласия показывать, пусть не обижаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account