Previous Entry Share Next Entry
Как мы на коньках катались:)
oleg_nn
Первый раз в эту зиму мы катались на коньках:) Я, несмотря на свои 25 лет, на коньки впервые встал только в прошлом году, но научился только не падать стоя:)
В этом году мы решили ходить на стадион, на хороший лёд, и научиться кататься. И первый шаг к этому сделан:)
Это мы на льду:)




Первые минут пять были не простыми- ноги постоянно то съезжались, то разъезжались, заносило в разные стороны. Потом стало попроще:) Нашёл свой ритм и поехал:)
Надеюсь, через пару походов на стадион буду уже уверенно держаться на льду:)

  • 1

Так держать

молодцы!
Следующий этап - парные танцы на льду:)

Спасибо:) Сначала научимся хорошо ездить, а там и до танцев доберёмся:)

Молодцы, детки:)))))))

Спасибо, папа:) Мы стараемся:)

Это Труд или нет? Все они на одно лицо. А я без наколенников туда таперь не пойду. Неделю ходить больно было. Правда не одна каталась, а с очень шустрым молодым человеком, которого мне подсунули, меня учить. По льду летали, правда не всегда вперёд. Иногда не знаешь, что быбрать: научится или остаться целой. Вы видимо пораньше ходили, лёд на фотках не такой убитый. Вечером одни зарубины, в них попадаешь и коленками вниз. У тебя кстати здорово, коньки без зубцов. Я по большей степени из за них падала, торможу постоянно, когда не надо.

Да, это Труд:) Катались ранним вечеро, а позже лёд уже изъездили и неудобно стало. Ноги разъезжаются и заносит постоянно:)
Мы в эти выходные снова ходили, уже не падаем:)

Молодцы. А мне теперь не доэтого. Кузя совсем разболелся.Походу дела с почками совсем плохо, да и с остальным тоже. Наверное не выздровеет. Вот так уходит любовь всей жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account