Previous Entry Share Next Entry
Видео с того самого митинга против главы нижегородской администрации О. Кондаршова.
oleg_nn
Нашёл видео с митинга, о котором писал в прошлом посте про отставку О. Кондрашова с поста главы администрации Нижнего Новгорода.



Автор видео, пользователь под именем Мария Попова, написала следующее в описании к видео:

"За несколько минут до заседания думы 22.07.15 наткнулась на пикет против Кондрашова. Милые дети, которые держали растяжки, отказались сказать кто они и откуда, старательно прятали свои лица, и потом заявили, что эту акцию проплатил"



Как мне кажется, у видео незаслуженно мало просмотров. Ведь на нём очень хорошо видны лица митингующих. Люди молодые, наверняка у них есть аккаунты в ВКонтакте. С фотографиями и прочим. Ну а что бы облегчить себе в будущем поиск этих парней на просторах Интернета для построения картины того, кто же "заказал" это действо, приведу несколько скриншотов с портретами из видео. Вдруг, это ваши знакомые?

Этот парень говорил, что "они не НКО", а "просто молодежное движение"


А это явно более опытный человек. Словоохотливый. Говорил, что это Кондрашов проплатил пикет против себя. Типа "чёрный пиар".


Вот парень, у которого якобы есть своё мнение. Во всяком случае, он об этом сказал.


Этот паренёк попросил не задавать ему вопросов, а адресовать их "любому другому" человеку


Ну и просто приметный парень в зеленом капюшоне


Если увидели своих знакомых, или кого-то знаете по ВКонтакте, или выяснили, что это за "молодежное движение" - пишите в комментариях!


?

Log in

No account? Create an account