oleg_nn (oleg_nn) wrote,
oleg_nn
oleg_nn

За использование «смайликов» в общении уже могут «сдать на органы». Или как меня забанили на Vott

Был забанен на Vott. В принципе, это было ожидаемо – членов движения «Суть времени» на ресурсах Пучкова (Гоблина) с некоторых пор не любят. И особенно сильно эта «не любовь» проявилась после 5 июля 2014 года, когда Стрелков-Гиркин совершил своё предательство и сдал Славянск киевской хунте. А С. Е. Кургинян и «Суть времени», совершенно справедливо раскритиковавшие этот поступок прямо из Донецка, были подвергнуты масштабной критике и со стороны «штатных» блогеров-пиарщиков Стрелкова, и со стороны интернет-ресурсов Пучкова.

Уже тогда некоторые представители патриотических сил Нижнего Новгорода, считающих себя православными, в пылу полемики предложили Кургиняна буквально расстрелять за «критику командования во время войны». И как бы они не пытались впоследствии оправдываться, но предложили расстрелять и всех остальных, кто критикует. Тот факт, что Стрелков на тот момент уже никем не командовал, не воспринимался.
Это был тревожный звоночек, а через некоторое время, по совокупности тенденций, я написал пост про ползучую фашизацию населения России, которая происходит, в том числе, усилиями Гиркина-Стрелкова и его команды. Это статья была выложена на Vott, но даже она не вызвала того, что вызвал гораздо более безобидный пост про мировоззрение и толерантность.

В ходе дискуссии, которая изобиловала стандартными «гоблинскими» шаблонами, один пользователь написал следующее

"Да там и жевать-то особо нечего! Гражданин по ссутевской привычке ловко уворачивается от неудобных вопросов и считает собеседников слизью, недостойной того, чтобы с ними без смайликов разговаривать.
В принципе, пользы от него никакой, можно уже санитарам сдавать, на органы"




Т.е. за использование смайликов, членство в определённых организациях и просто из личной неприязни можно предложить «сдать на органы» и даже быть поддержанным другими пользователями.
Таким образом, тенденция на всё ускоряющуюся фашизацию определённых слоёв граждан России подтверждается, пост про фашизацию остаётся актуальным.

Только холодные конструктивность, доказательность в сочетании с горячим желанием противодействовать майдано-фашистским тенденциям в России, способны дать результат
Tags: Майдан, Суть времени, Фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments