Previous Entry Share Next Entry
Стратегия - 2030 для Дзержинска. Спензили, и не поперхнулись
oleg_nn
Почти два месяца назад я писал про Стратегию развития города Дзержинска до 2030 года. И особо про то, что "авторы" сего опуса не постеснялись скопировать без указания источника материалы такой же Стратегии города Пенза. В связи с чем в СМИ даже появилось словечко "спензили" по отношение к этой "стратегии"



И вот, 18 июня 2015 года, депутаты, наплевав на всё, приняли эту недостратегию. Что очень хорошо характеризует отношение дзержинских татупедов депутатов и к своим обязанностям, и к жителям города.
Но власти дзержинска отличились ещё раз, переплюнув аж Укров!

Как написал Олег Чесноков, один из депутатов Дзержинска на своей стене в ВКонтакте, 18 же июня на заседание городской Думы г.Дзержинска было принято беспрецедентное решение о продажи всего комплекса муниципального газопровода низкого давления и абонентских вводов к ним!



Предполагаемая цена продажи - 10 млн. руб., хотя данное имущество приносит доход городской казне в 4 млн. руб. в год. Точнее, приносило...

В общем, ситуация в Дзержинске, как в сказке - всё страшней и страшней...

Интересно, как эти депутаты, принявшие решение и о Стратегии, и о продаже газовой инфраструктуры, на выборы пойдут? Хотя да, у них же напрочь отсутствует совесть. Поэтому пойдут, и даже лозунги красивые придумают. Наверное. А может и не придумают, а "спензят", уж не впервой им...


?

Log in

No account? Create an account