Previous Entry Share Next Entry
Нижегородская прокуратура опять выявила нарушения в сфере ЖКХ.
oleg_nn
На этот раз проблемы выявлены с обслуживанием ливневых канализаций. Ранее та же прокуратура выявила, что сети наружного городского освещения никто не обслуживает. В обоих случаях причина одинакова - городская администрация не организовала работы, т.к. не заключила муниципальные контракты на обслуживание инфраструктуры.
67958814d11aa45f6090e0680dadecab0e0c2547_big
Что это? Вредительство или головотяпство? Или что-то ещё? И о каких ещё элементах ЖКХ администрация "забыла"? Хотя подобные проблемы в нижегородском ЖКХ становятся ожидаемы, если вновь посмотреть на его бюджет на 2015 год.





Бюджет на обслуживание уличного освещения урезали на треть, с бюджетом на обслуживание других инженерных коммуникаций всё ещё хуже...
Возможно, именно отсутствие денег мешает администрации заключать нужные договора?
Так же мне интересно, почему вопросами ЖКХ занимается прокуратура. Или теперь она ВСЕМИ вопросами будет заниматься, т. к. городские власти уже совсем всякое чувство ответственности перед жителями города потеряла, и работать они будут только из-под палки прокуратуры?

Такие дела...


  • 1
"городские власти уже совсем всякое чувство ответственности перед жителями города потеряла, и работать она будет только из-под палки прокуратуры?"
Ну или ещё из-под палки общественности, которая их будет тыкать в это носом. например, в своих постах.

Общественность старается тоже в меру своих сил. Общественность, она такая, и круглый стол по некоторым вопросам может организовать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account