Previous Entry Share Next Entry
Навальнёныши разбегаются
oleg_nn
Прошла тут новость, что В. Ашурков, соратник (точнее, правда, подельник) А. Навального попросил в Великобритании политического убежища.
Как говорится, комментарии излишни. Очень многие предатели своей Родины из разных стран оседают в итоге в Лондоне. Да и сам Навальный учился в Йельском университете по программе "построения международного понимания". Видимо, на Западе примерно так видят "международное понимание": либо страна подчиняется Западу, либо в ней происходит "цветная революция". А "революционеров" этих и готовит Йельский университет. Интересно, у Навального тоже припасён за пазухой билетик в Лондон?
nav11
Там же, в Лондоне, приютился и Предатель №1 (после библейского Иуды) по имени М. С. Горбачёв. Этого предателя можно считать чудаком на букву М, ибо разменял пост главы СССР на съёмки в рекламе пиццы. Если вы ещё не видели этот рекламный ролик, то вот он:

Как горько его смотреть... как здесь чётко выявлена продажа первородства за чечевичную похлёбку... От этого ролика меня реально тошнит.
Ну ничего... Я не буду желать предателю Горбачёву судьбы Иуды. Я желаю ему долгих лет здравия. Что б дожил, сволочь, до справедливого суда.
1340053273


?

Log in

No account? Create an account