Previous Entry Share Next Entry
Фашистская пресса про Нижний Новгород. Можно посмеяться:)
oleg_nn
Сидючи тихим вечером за чашечкой вкусного китайского чая, как обычно, просматривал ленту новостей в Яндексе. И тут вижу вот это:)

ScreenHunter_41 Feb. 12 20.28

Сильно удивляюсь, а потом, присмотревшись, увидел источник - некая "Пресса Украины".

Зашёл на этот сайт - ну, чисто фашистский пропагандистский сайт. Ополченцев ДНР и ЛНР называют террористами, имеются "феерические" новости из раздела "экономика" о том, что "Рубль рухнул из-за заявления Порошенко" (долго хохотал над этим бредом:)). Ну и саму новость про Нижний Новгород посмотрел.
ScreenHunter_42 Feb. 12 20.46
Что могу сказать? Друзья и товарищи, это видео надо посмотреть самим:) Немного посмеяться и посочувствовать несчастным украинцам, которым вешают лапшу на уши по поводу "российской оккупации", используя такие видео... (осторожно, 18+)


Если ребята хотели потроллить фашистов - у них получилось:) Особенно "доставил" парень, который сказал, что поезд сейчас встал в лесу, и для него будут копать окоп и маскировать:)

Ну а если серьёзно, то война на Донбассе - это война с поднявшей голову фашисткой гадиной, которую не добили в 1945-м. ДНР и ЛНР сейчас на передовой этой войны, которая там уже переросла из "холодной" в "горячую". И нам всем в России нужно понимать, что фашистский зверь вернулся отомстить России, именно поэтому кричалка "москалей на ножи" стала "визитной карточкой" прошлогоднего украинского майдана.

У современных фашистов нет национальности, нет Родины - есть только ненависть. Поэтому мне искренне жаль простых жителей Украины, которые живут сейчас, по сути, в фашистской оккупации и подвергаются массированной пропаганде со стороны фашистских СМИ по всем канонам небезызвестного Геббельса. И я желаю объединённой армии ополченцев ДНР и ЛНР дойти до Киева и Львова, и предать справедливому суду всех неофашистов и их пособников.

Ну и "на сладкое". На сайте прямо и не стесняясь написано следующее:
ScreenHunter_43 Feb. 12 21.06
Думаю, вопросов о главном кукловоде фашистов на Украине давно нет. Просто ещё одно небольшое тому подтверждение.


  • 1
Ковров и Владимир находятся не на пути на Донбасс. Эти 2 города находятся на пути сразу в Киев! Жалко, что у ребят ещё танк слетел с Камаза, когда они ночью на поезде в Подмосковье ехали.

Дааа, комментарии под этим видео - отдельная тема для "поржать":)

Интересно, а танки они тоже в плацкарте с собой везут?

я думаю, они всё же везут боевых бронированных медведей:)

Ну все-не все, но что-то правдивое в этом есть. Думаю, что комбат мог произнести слова про то что русские танкисты есть и будут и что надо бы набить морду лица бандеровцам.

Под этими словами я готов подписаться:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account