Previous Entry Share Next Entry
Гуманитарная поддержка народному ополчению и беженцам из Новороссии
oleg_nn
Оригинал взят у fedotov1384 в Гуманитарная поддержка народному ополчению и беженцам из Новороссии

Обстрел Славянска

Усиливающийся с каждым днем геноцид мирного населения в Новороссии всё больше начинает влиять на повседневную жизнь граждан России. Страшные кадры разрушений и человеческих жертв стали неотъемлемой частью ежедневных сводок новостей из Донецка, Луганска, Славянска, Краматорска, Мариуполя. За время карательной операции на Юго-Востоке Украины сотни тысяч украинских беженцев, спасаясь от бандеровских фильтрационных лагерей и истребления, переехали на территорию России. Приграничные с Украиной регионы России уже не могут вместить усиливающийся с каждым днем поток беженцев, который начинает двигаться вглубь страны: на Урал, в Поволжье и дальше - на восток России.


О том, что может произойти если не будет остановлена карательную операция, одна из целей которой - зачистка территории Новороссии от пророссийски настроенного населения, подробно описано в статье Сергея Кургиняна "Это надо остановить". Власть в Киеве захватили преступники, которые многие десятилетия жили ненавистью к России и жаждой истребления русских и всего русского. Теперь эти фашистские лозунги возводятся в главную идеологическую модель, формирующегося на глазах всего мирового сообщества неонацистского государства. Бандеровские орды уже начали реализацию этой идеологии в Одессе, Мариуполе, Славянске и других городах Новороссии. Фашиствующие каратели получили в своё распоряжение артиллерию, тяжелую технику и авиацию. Бандеровцы уже почувствовали запах крови и безнаказанность, которую им гарантировали западные хозяева, вскармливая и спуская с цепи на весь Русский мир. И если не остановить этого зверя в Новороссии, он окончательно оформится, усилится и приготовится к прыжку на территорию России. На сегодняшний день очень важно мобилизовать общество на Гражданское Сопротивление и усилить общественную поддержку Юго-Востока Украины.

Общественное движение "Суть времени" и организация защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление" проводят по всей стране акции в поддержку народного ополчения и беженцев из Новороссии. Поддержка реализуется через различные мероприятия, которые проходят во множестве городов России: от Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Москвы до Кирова, Новосибирска и Владивостока.

Народное собрание
Народное собрание в поддержку Новороссии в Ростове-на-Дону

Мероприятие № 1. Сбор средств гуманитарной помощи народному ополчению, сражающемуся с хунтой, и беженцам из Новороссии.

Обращение Родительского всероссийского сопротивления (РВС): «Власть в Киеве захвачена бандеровской хунтой, откровенно прославляющей приспешников Гитлера – садистов Бандеру, Шухевича, Стецько и др. Братскую Украину хотят использовать как площадку легализации фашизма в мировом масштабе. В Новороссии каждый день в окопах умирают ополченцы, пытающиеся это предотвратить. Под благословение Запада осуществляется геноцид мирного населения – под бомбежками бандеровцев гибнут десятки мирных жителей, женщин, детей и стариков. Мы можем и должны оказать поддержку сражающимся и беженцам, вынужденным спасаться от карателей. Очень многие хотят и могут помочь Новороссии, но не знают, как надежно довести свою помощь до адресатов. Общественное движение «Суть времени» и организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» предлагают присоединиться к сбору гуманитарной помощи Новороссии».

“Суть времени” и РВС организует сбор гуманитарной помощи в городах Юга России на специально оборудованных пунктах (перечень необходимого ополченцам и беженцам предоставляет Штаб оказания помощи, расположенный в Ростовской области). Также помощь принимается и путем перечисления средств на счет Штаба. Сбор гуманитарной помощи движением “Суть времени” и РВС уполномочен Верховным Советом Донецкой Народной Республики. Уполномоченное лицо — член движения «Суть времени», депутат Верховного Совета Донецкой Народной Республики Игорь Юдин.




Мероприятие № 2. Сбор подписей под открытым письмом Родительского всероссийского сопротивления Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну (полный текст).

В письме требуется:
- резко осудить агрессивные действия киевских властей и принудить их к прекращению вооруженного террора против мирного населения на Юго-Востоке Украины;
- закрыть воздушное пространство над Донецкой и Луганской областями;
- обязать киевские власти начать переговоры с народными лидерами Юго-Востока на нейтральной территории;
- привлечь международные организации к помощи в ликвидации гуманитарной катастрофы на Юго-Востоке.

На 17 июня в Министерство иностранных дел России были переданы – 2 391 подпись, собранных активистам Москвы и Московской области. Подписные листы из других регионов будут переданы в дальнейшем.  Директор 2-го департамента стран СНГ Сорокин Виктор Александрович может оказать содействие в донесении данной информации до Генерального секретаря ООН со стороны МИД России.

Мероприятие № 3. Выставка «В огне брода нет», посвященная преступлениям бандеровцев.
Помимо сбора подписей и распространения информации о способах передачи гуманитарной помощи, во многих городах России демонстрируется выставка «В огне брода нет», посвященная преступлениям бандеровцев: от середины 20 века до наших дней. Такие же выставки проходят в воюющих городах Донбаса: Славянске, Мариуполе, Донецке и других. Там где бандеровские силы, захватив власть на Украине, начали геноцид собственного народа под знамёнами фашистских карателей Бандеры, Шухевича, Стецько.

Стенды

На выставке представлены информационные стенды, на которых рассказывается о роли националистических сил в событиях на Украине, об истории бандеровского движения с момента его образования до сегодняшних дней. Содержание стендов включает в себя фото-материалы, архивные документы, свидетельства очевидцев, фрагменты научных работ о преступлениях последователей Степана Бандеры. Также представлены доказательства помощи фашистскому движению Украины со стороны Соединённых штатов Америки и стран НАТО в послевоенный период и в наши дни.

П.С.

В ближайшие дни мероприятия в поддержку Новороссии будут проходить в Перми, в Ижевске, в Самаре, в Екатеринбурге (список городов обновляется)

397940_original



?

Log in

No account? Create an account