oleg_nn (oleg_nn) wrote,
oleg_nn
oleg_nn

Category:

Пикет в поддержку решения Крыма о присоединении к России

22 марта 2014 в Нижнем Новгороде прошёл пикет в поддержку решения народов Крыма о вхождении в состав России. Так же пикет поддержал марш и митинг "Марш братства и гражданского сопротивления", который прошёл в Москве 15 марта.
Я был на Марше, о чём уже писал. На пикет в родном Нижнем Новгороде так же не мог не пойти.
120140322_130458
У нижегородской ячейки "Сути времени" за почти три года деятельности накопился достаточно большой опыт в проведении массовых мероприятий - и пикетов, и митингов. Поэтому этот пикет получился и достаточно массовым, и хорошо организованным.


Пикет проходил на центрально улице Нижнего Новгорода - Большой Покровской, напротив кинотеатра Октябрь. Денёк выдался погожий - тепло и солнечно:) И Покровка была полна прогуливающихся в выходной день граждан.
Развернули агитационную палатку, подняли флаги, надели наши сутьевские куртки, приготовили раздаточные материалы - всё чётко, быстро и с большим задором:)
Начали пикет. Прохожие интересуются, выражают слова поддержки. Очень много прохожих с детьми- всем раздаём красные и георгиевские ленточки - символ всех патриотов, ещё со времён Поклонной горы, давшей отпор оранжевой чуме в 2012 году.
Пикет проходил мирно, почти празднично - такова была сила поддержки и настрой граждан. Все радовались присоединению Крыма, последним успехам России и в Сирии, и на Олимпиаде.
Конечно, Не обошлось и без тех, кто был несогласен с нашим мнением и считают, что присоединение Крыма является агрессией России по отношению к Украине. Общались с такими гражданами, выводили их с эмоций на конструктив, выясняли и причинах такого их мнения. За редким исключением нам удавалось донести свою позицию, и мы расставались не врагами, а простыми гражданами, у которых разный взгляд на события.
Вот видео с пикета "Сути времени"

А метров через 300, около Нижегородского театра драмы, в тоже самое время проходил пикет противников присоединения Крыма к России. И там атмосфера была гораздо более напряжённой и конфликтной. Интересно, что многие, проходившие через наш пикет, видели и пикет противников присоединения Крыма. Они почувствовали на себе разницу в атмосфере - резкое изменение атмосферы с мирной, почти праздничной на пикете "Сути времени", на противоположную на пикете этих "оппозиционеров".
Оцените сами и почувствуйте разницу.

30 марта 2014 года состоится ещё один пикет "Сути времени" - надо показать людям документальные материалы бесчинств С. Бандеры во время Великой Отечественной войны. Бандеру подняли на знамя фашисты, бесчинствующие на Украине, и пытаются его обелить.
Но это у них не получится!
Tags: Крым, Нижний Новгород, Пикет, Политика, Суть времени, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments