oleg_nn (oleg_nn) wrote,
oleg_nn
oleg_nn

Categories:

Снято табу на открытую цензуру



Когда в прошлом посте писал про начало процесса сегментации интернет-пространства, я не думал, что первые «ласточки» прилетят так быстро…

Свобода слова – одна из любимейших «священных коров» западных «демократий», за отсутствие или недостаточную «откормку» которой они так любят ругать неугодные им страны, в том числе и Россию. Но времена нынче трудные, приходится коров резать…

И вот, после успешно зарезанной «коровы» под названием «права человека», которую американцы порешили у себя сначала с помощью негров-отморозков из BLM, а потом демонизировав белое население с помощью подставы со штурмом Капитолия, пришло время и другой.

Под яркое одобрение США на Украине тупо запретили неугодные нынешним её властям СМИ. Причем, формулировочку для одобрения США подобрали очень «забористую»:

«Нам всем нужно работать вместе, чтобы не допустить дезинформации как оружия в информационной войне против суверенных государств»


Теперь можно любой стране мира признать любое СМИ средством в информационной войне, и запретить нафиг на своей территории. Причем, не стесняясь, потому как «держатель демократических ценностей», коими до недавнего времени многие считали США, ярко, публично, напоказ, отказываются от этих ценностей. И строят на своей территории что-то, больше напоминающее суровую диктатуру.

Ну что ж… Исторический бумеранг возвращается:)
Tags: Запад, Политика, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment