oleg_nn (oleg_nn) wrote,
oleg_nn
oleg_nn

Categories:

Выборы в США, за кого болеть?

Пока во всех мировых (т.е. американских) СМИ идет рубилово по поводу того, кто же победил на выборах в США, а российские медиа рассуждают, за кого же надо "болеть", я с интересом наблюдаю за всем этим движем. Например, вот здесь хорошая лента.



Выборы в Америке сейчас – очень хорошая иллюстрация борьбы национально-ориентированных элит США с элитой глобалистской, которая также базируется в США. Обе стороны в борьбе применяют к своему населению те инструменты, которые уже применяли до этого по всему миру. Они раскололи своё общество, т.е. раскол с уровня элит дошел до уровня широких масс, и теперь это противостояние просто так на затушишь. BLM не для того накачивали, и это Трамп еще не позвал WASP-ов организовать ответку. Сам боится выпускать этого джинна...

Вот такое вязкое бодание внутри США выгодно для России, ведь этот хищник будет хотеть кушать что при Трампе, что при Байдене. А пока они внутри себя разбираются, им не до всех остальных. Но и гражданская война в США, что бы там не говорили "ультрапатриоты", России пока не выгодна.

Что России "грозит", хорошо разобрано в этом подкасте, спокойно и здраво:)



Tags: Видео, Запад, Политика, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment