oleg_nn (oleg_nn) wrote,
oleg_nn
oleg_nn

Category:

Трансгендеры в женском спорте

Недавно в США разразился очередной скандал в женском спорте. По сообщениям журналистов:

"Три старшеклассницы-легкоатлетки из Коннектикута подали иск в федеральный суд с требованием запретить спортсменам-трансгендерам участвовать в женских соревнованиях, сообщает The New York Post (https://nypost.com/2020/02/13/connecticut-girls-sue-to-ban-transgender-athletes-from-high-school-sports/).

По словам их адвоката, если раньше в 12 дисциплинах в женских соревнованиях по штату первые места занимали девять разных девочек, то сегодня все титулы забрали себе две легкоатлетки, «рождённые мальчиками».

«Девочки должны состязаться друг с другом на равных. Нечестно заставлять их соревноваться с мальчиками, это порушит их мечты и уничтожит все возможности развития в спортивной карьере», — заявила адвокат.

Школьная спортивная конференция Коннектикута пока изучает иск, но настаивает, что её политика соответствует законам как на уровне штата, так и на уровне государства.

Так что ещё неясно, кто победит в этой схватке биологии с гендерной идентичностью."

Мы созвонились с Алексеем по скайпу и обсудили эту вопиющую ситуацию: когда мужчины, остающиеся биологически мужчинами (и имеющие соответствующий гормональный фон, метаболизм, устойчивость к нагрузкам и т.д.) - называют себя женщинами и получают право официально соревноваться против женщин, занимать призовые места, получать спонсорские контракты...

Именно таково лицо Постмодерна (про который мы уже подробно рассказывали) - внутренняя ущербность и извращённость признаётся нормой, всячески пиарится и защищается правовыми нормами. А души обычных, нормальных людей получают травму, излом от этой бесчеловечной несправедливости.
Волевой потенциал, трудолюбие, целеустремлённость и настойчивость девочек-спортсменок попадают под каток Постмодерна, стремящегося максимально разложить западное общество и искоренить из него естественные человеческие качества и критерии морали, справедливости, чести.

К чему это может привести и как мы можем противодействовать распространению "раковой опухоли" Постмодерна в нашем, российском, обществе - мы обсудили в этой беседе,



Она выложена на яндекс эфире т.к. ютуб такие видео может удалять. "Толерантный" Запад толерантен только к идеологически правильным материалам, для всего остального у него не менее "толерантный" бан:)

Tags: Видео, Запад, Постмодерн, Социальная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment