Previous Entry Share Next Entry
Проспект Бандеры, комедия о Гитлере... Что дальше?
oleg_nn
Всем, кто утверждает, что "никаких бандеровцев на Украине нет" и "никакого обеления нацизма не происходит" уже давно пора раскрыть глаза.



Из последнего - Московский проспект в Киеве официально переименовали в проспект Бандеры. Вот так вот "никаких бандервоцев нет". Интересно, остались ещё идиоты, которые будут утверждать это?

Европа тоже не отстаёт - комедия о Гитлере может претендовать на "Оскар" в 2017 году. Вот как - Гитлер уже не зверь в человечьем обличье, это теперь смешной персонаж комедий. Причём комедий, которые хотят номинировать на "Оскар". И ведь этот случай не единичный. До этого в Европе уже снова издали Майн кампф и даже начали его бесплатно раздавать. Такая простая схема получается: кто-то прочитает этот Майн кампф, захочет побольше узнать про Гитлера, а ему тут нате - подсовывают весёлую такую комедию...

В России тоже всё далеко не гладко. Открыли памятную доску нацистскому пособнику Маннергейму в Петербурге. А до этого устраивали танцы с нацистом, позволяли польским неонацистам появляться на Первом канале, а некоторые белогвардейцы, мнящие себя героями Донбасса, этого неонациста пиарили.

Кто-то усиленно продолжает делать попытки фашизировать некоторую значительную часть населения Европы, и, видимо, России. Украину уже свели с ума. Этому процессу надо давать отпор.

  • 1
Дальше заявление, что фашизм не так и плох

А потом, что коммунизм хуже фашизма. А росс."элитарии" даже ничего не вякнут - Маннергейм-то висит...

Они это сами и скажут. Захарова же уже сказала. Пока в фейсбуке

А что она там сказала? Можно ссыль на почитать?

Что Сталин горит в аду в два раза ярче Гитлера. Она это в своем фейсбуке написала. Потом пост удалила вроде. Вот статью почитайте
http://www.nakanune.ru/news/2016/3/2/22429251/

Спасибо за информацию. Да, впечатление о себе дама подпортила. Некомпетентные рассуждения, личные эмоции. Грустно.

Она еще и Калинку танцевала)

Таки фашизм - открытая террористическая диктатура финансовой буржуазии, то есть при капитализме - одна из форм надстройки, хотя наверное не самая эффективная и уж точно не самая приятная. Это я ктому, что пока буржуазия у власти, а экономика товарная - перманентное появление фашистских идей и угроза их торжества дело закономерно. Окночательная победа над фашизмом возможна только при окончательной победе над буржуазией.

P.S. На всякий случай: я от борьбы не отговариваю, просто надо понимать в чём причина, а что лишь симптомы.

Да, только делать надо что-то с неким субъектом, который умело направляет процессы. Назвать это "буржуазией" уже нельзя, это уже что-то другое... Переродившая буржуазия, что ли... Нормальный классический буржуа никакого вмешательства в свою семью и всяких лгбт пидорасов не потерпит.

"Нормальный классический буржуа" - сделает всё что принесёт ему прибыль. И вообще, что это за понятие такое? Просто понятие буржуазии определяется исключительно в экономически и никаких ограничений (кроме необходимости жертвовать всем во имя самовозростающей стоимости) на моральный облик не накладывает, поэтому не вижу никакого перерождения.

"это уже что-то другое" - во что то другое "это" превращается только если встав на идеалистическую позицию пытаться выводить базис из надстройки, либо просто рассматривать формы не в даваясь в подробности их происходения. Такая наша позиция выгодна прежде всего буржуазии, потому что отдаляет трудящихся от научного понимания общественных процессов.

во калашников придурок! доигрался, националист, блин!

Они все "националисты". Которые при исполнении их пожеланий развалят страну

  • 1
?

Log in

No account? Create an account