Previous Entry Share Next Entry
Как выглядит инволюция?
oleg_nn
А примерно вот так вот. Это покатушки выпускников академии ФСБ. Празднуют, так сказать, окончание обучения.



Как вам такое?

Теперь про инволюцию. Что бы более красочно было: представьте себе молодых ЧКистов времен товарища Дзержинского, которые делают нечто подобное. Представили? Я вот не могу представить. Если бы в России начала XX в. ЧКисты позволили бы себе даже в мыслях подобное поведение, то не создали бы из России индустриальную державу за 30 лет, т. к. не кому бы было обеспечивать безопасность страны на должном уровне.

Этот идиотский поступок с покатушками ещё и скандал внутри самой ФСБ вызвал, т.к. это уродство раскритиковал отставной генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.

Ну и последнее. Чем, в сущности, эти "понты" отличаются от вот этих?



По мне, так ничем.

  • 1
похоже на кавказскую свадьбу в Москве, только не стреляют

Пока не стреляют... Ещё пара таких выпусков, будут и стрелять

Болезнь российской капиталистической системы приведет страну к гибели. Нужна хирургическая операция, надо удалить больной орган - Медведева с его кабинетом министров и закрыть Чубайса.

не заблуждайтесь, это не капитализм
это типичный феодализм, а выпускники академии ФСБ - особая каста

Вот и племя опричников появилось. Собачьи головы им в самый раз.
Вы там держитесь!


Как выглядит инволюция?

Пользователь aryja сослался на вашу запись в своей записи «Как выглядит инволюция?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как выглядит инволюция? [...]

Как выглядит инволюция?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Как выглядит инволюция?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как выглядит инволюция? [...]

Взрослые нарушения, совсем еще "сопляков"

Пользователь zar_petr сослался на вашу запись в своей записи «Взрослые нарушения, совсем еще "сопляков"» в контексте: [...] нал взят у в Как выглядит инволюция? [...]

видал на днях старлея в форме за рулём нового порша-кайена.
это - стрёмно. он двигался в ряду пыльных дустеров, шевролей и прочих патриотов совершенно вымытеньким. и сидел за рулём не как пацан, которого дядя генерал послал машину отогнать или тёщу свою в магаз вывезти. как хозяин вёл себя за рулём.
сразу видно - дурак. и - взяточник.
умный пацан БЫ, которому подфартило сделать крутое дело, попросил бы в награду звёздочку. этот попросил тачку. фуфлогон. дешёвка.
его презирала вся пробка, от седьмых жигулей до полноприводного мерина: все своих коней ЗАРАБОТАЛИ. а этот...

покатушки мерсов

Дурак - согласна, а взяточник? - за что ему давать, он же еще никто, курсант вчерашний.
А вот то, что хозяин машины должен ее заработать, сам, только тогда он хозяин и мужик - это бесспорно. А так - как девочка 6 лет в маминых шпильках и лифчике перед зеркалом... Думает, что красивая...

Re: покатушки мерсов

ну, видать было за что. что-то старлей СДЕЛАЛ. такое, что благодарность выразилась подобным образом. и что-то подсказывает мне, что не серийного убийцу он нашёл, не разоблачил махинацию с метромостом и не вернул в казну пару отжатых по умолчанию ярдов налогов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account