Previous Entry Share Next Entry
Так что, суверенитетом, всё-таки, торгуем?
oleg_nn
Только вчера обратил внимание на плотный поток важных событий.



И вот сегодня становится известно, что взрывают аэропорт в Турции (кто-то недоволен попыткой Эрдогана извиниться перед Россией?)



Путин, конечно, пособолезновал, но этим всё не ограничилось.

С какого-то рожна он очень широко ответил на куцые извинения Турции и отменил туристические санкции в её отношении.



Какого, а? И что теперь, это мы так суверенитетом не торгуем?

А интересно, как российский консьюмериат на это отреагирует?
Побежит закупать горячие путевки туда?

если он именно консьюмериат, то непременно побежит...

не торгуем!
езжайте в ад!

Вот туда бы не хотелось. Но пока именно туда дорожка для страны стелется...

С торговлей по-моему плохо никогда не было.
Причём, в стиле "чего изволите".

Да уж. Щедрые подарки делаем. Вот только зачем свиньям бисер?

И помидоров не дали. И не извинились. А мы уже опять готовы "дружить"

Ага. Прям противно...

Россия сделала манёвр, как дешёвая проститутка. Мерзко и погано.

Всё в стиле "экономического форума". Кульбиты продолжаются

Сильная Турция для России - плохо. Это тюркизация России и части постсоветского пространства.

Крах и разрушение Турции как государства - плохо.Это американский план перезапуска Мирового вихря. Вернее, один из эпизодов этого плана.

Остаётся надеется,что это движение Вадим Вадимыча идёт по второму пункту. для предотвращения турецкого краха. И не является трубных гласом Газпрома в мечтах о том,чтобы у него всё было и ему за это ничего бы не было.

Надеется, конечно, хорошо. Вот только у Газпрома достаточно сильное лобби... И такие "качели" далеко не бесплатны в плане международного положения.

Вот так новости!
Но почему-то не удивило...

Тут чем дальше - тем меньше уже удивляешься. Всё продаётся, всё покупается.

События, начиная с выступления Кудрина ан президентском совете, последовавший либеральный экономический форум с доской Маннергейма и нынешние заявления - заставляют задуматься.

Чем дальше - чем крепче заставляют задуматься. Что-то готовится?

#ПутинСлил внешнюю политику???

Посмотрим, что он там слил. Пока понятно, что ему зачем-то очень нужно турков "подмазать"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Господа "аналитеги" и громометатели, вы что, за дверью подслушали О ЧЁМ ВВП с Эрдоганом договаривался? И что кто ком сторговал? Сирийская эпопея - хрен с ней? Рабочие места россиян на приостановленных турецких стройках - это так, мелочь? Газопровод - это тоже фигня, главное - усрамся, але не подамся, правильно? Гапоны - горлопаны, блин, противно читать, диванные "политики".

"Гапоны - горлопаны"
Бредите потихоньку? Изучите, кто такой Гапон, для начала. Идиотом выглядеть не будете.

"Диванные "политики""
Пикеты по все России проводим против антисемейного закона, а вам всё диваны мерещатся. Из своих глюков и иллюзий вылезьте, пока вы абсолютно несерьёзно смотритесь.

"Газопровод - это тоже фигня"
Газопровод за счёт России, который будет окупаться лет 20 - это да, это прям России денег принесет кучу. Матчасть учите, что б глупости не писать.

"Сирийская эпопея - хрен с ней?"
Подкормка ИГИЛ со стороны Турции - сущая мелочь, правда? Или вы не в теме? Ну так опять матчасть изучите. Упоминая сирийскую эпопею, вы только в большее дерьмо ВВП втаптываете. Сирию сдаёт уже под союзника ИГИЛ? Это хотите сказать?

"Рабочие места россиян на приостановленных турецких стройках"
"Россиян" из Средней Азии? Вы когда последний раз на типовой стройке были?

А давайте ещё вспомним про импортозамещение. Оно теперь у нас накрывается? А как же РЕАЛЬНЫЕ рабочие места для именно россиян в аграрном секторе и в туризме? Об этом у вас покумекать не вышло, т.к. кругозорчика не хватило? Ну так развивайтесь. Что б не быть тем самым горлопаном неумным.

Итого - вы очередной неумный фанат ВВП, который не в курсе событий и которому только бы "не раскачивать лодку".

Мне кажется, что нам не выгоден захват Турции ИГИЛом, который уже прорисовывается на горизонте. Наверное, умнее удержать эту страну от развала.

Турция подкармливает ИГИЛ, слуга не может захватить хозяина. ИГИЛ - искусственное образование, без поддержки извне оно быстро рассосется до очень малых размеров.

погодите. президент сказал- административные ограничения в туристической сфере. Это совсем не "Все ограничения". И думается что и после таких террактов, и после турецких выкрутасов, в Турцию отдыхать поедут уже очень немногие туристы. Ехать можно, но совсем не обязательно

да, спасибо, поправил про "все санкции".
Поедут, или не поедут - большой вопрос... Консьюмериат на дешевое падок. А какой уровень цен сейчас на Турцию будет - непонятно, может, и сильно дешевый.

По поводу отмены... Если мы сейчас Европе пошлём "извиняющееся письмо" по поводу Крыма - они что-нибудь отменят? Вряд ли. Так почему мы что-то отменяем после словесных извинений?

нас не приглашали на переговоры. Мы не знаем всех деталей договоренностей. Тут встает вопрос доверия, а это самое дорогое. Либо Путин враг, либо он "отец родной".

Вопрос доверия... Вот посмотрим, подпишет ли он закон о криминализации семьи. Тогда и о доверии поговорим.

Edited at 2016-06-30 06:00 am (UTC)

Так что, суверенитетом, всё-таки, торгуем?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Так что, суверенитетом, всё-таки, торгуем?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Так что, суверенитетом, всё-таки, торгуем? [...]

?

Log in

No account? Create an account