Previous Entry Share Next Entry
Гогенцоллерны недовольны
oleg_nn
Тут околомонархические ресурсы пишут, что "императорская семья" Гогенцоллернов недовольна приёмом в Крыму.



Ну и критикуют эту семейку, как недостойную носить статус "императорской", и заканчивают свою статью фразой "...русским нужен если уж царь, то православный по духу, а не по букве. Пока же вполне поживем с православным президентом.". Ну с "православного президента", бывшего сотрудника КГБ, я долго смеялся. А вот про "нужность царя" зацепило.

У монархистов странная идея-фикс, что народы России спят и видят, как бы вернуть "царя-батюшку" на престол, поклониться ему, покаяться, и, видимо, вернуться в крепостное стойло. Идея странная, непонятно на чём основанная.

Как по мне, так не нужен России царь. В России сейчас достаточно образованных и думающих людей, которые понимают недостатки и достоинства таких разных исторических периодов России, и способны управлять Россией через демократические институты, если их построить реально, а не как сейчас. Да, некоторые и зэтих людей тяготеют к тем или иным периодам, особенно к СССР, где они реально жили. Но особого антагонизма нет и все более-менее понимают, особенно после вменяемого диалога, что противопоставление исторических периодов России - путь вникуда. А этот антагонизм кто-то усиленно разжигает, ведь вышла же Поклонская на "Бессмертный полк" с иконой царя, который этих самых будущих бойцов Красной армии вешал и гноил на каторгах?

И вот эти Гогенцоллерны, потомки пособников Гитлера, про которых очень хорошо написал мой товарищ, припёрлись опять в Крым открывать памятник Николаю II, свержение которого эта семья приветствовала. И у этой семейки особые отношения с Поклонской



Так чего добиваются эти монархисты? Новой гражданской войны?


  • 1

Гогенцоллерны недовольны...

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Гогенцоллерны недовольны...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гогенцоллерны недовольны. [...]

Именно её и добиваются. А так же новой интервенции. Чтобы потом этот народ поддержавший большевиков загнать на конюшни и сечь, сечь.

Ага, влажные мечты заграничных и местных монархистов... Пусть не рассчитывают, что противодействия не будет.

С царём в России - всё это мышиная возня людей потерянных, имеющих какую-то ничтожную зацепку, соломинку и пытающихся сделать себе гешефт. Кирилловичи, николаевичи, всякий иностранец пытается прильнуть к "русскому наследству", оторвать кусок. Принцы английские.

Если эти гогенцолерны по всей России катаются, и везде их принимают почти на высшем уровне - то вопрос, насколько эта зацепка ничтожна...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эта "балерина" всё мечтает усесться народу на шею. Вместе со свитой и прихлебателями (среди которых и прокуроры есть).
Только вот народ к таким любителям покататься очень отрицательно относится. Что с быдла возьмешь, не понимает своего счастья.

Поэтому кроме как на штыках оккупантов, у этих граждан нет ни единого шанса осуществить свои мечты.

Оккупантов... Только на это они и могут рассчитывать.
Вот только сейчас не 1917й, и Россия не беззащитна.

Россия сейчас не беззащитна, это бесспорно. Потому и потенциальные интервенты пока ходят вокруг границы и клацают зубами.

Но многочисленные точильщики-пилильщики у власти и в элите нашу страну неуклонно подтачивают и подтачивают, в том числе нанося удары (Николаем Кровавым) по Бессметному Полку. И если не сменить курс, не прекратить властные шизофренические метания, то эта небеззащитность долго не просуществует.

Точно. Самая слабая точка России - её элита. Другой пока нет, надо создавать.

вы эту и ту свору называете элитой?

Что бы не плодить сущности и задавать планку.
Так то понятно, что те люди, которое сейчас занимают место элиты, часто просто ворьё. Такая антиэлита.

элита: Чайковский, Достоевский, Толстой, Королёв, Курчатов, Гагарин и т.д. ...
а это всё - выблядки!

Ну, так тоже можно)

ваша точка зрения на элиту лично мне - импонирует.
однако таковое определение несколько мешает вести общественные дискуссии. не скажешь же в прямом эфире "эти выблядки..."
посему, под нужды эфиров определение было скорректировано. элитариями назвали способных угрызть себе кусок. раз уж богом мира стал золотой телец. при сём козлам добавили прилагательные, позволяющие однозначно выделить их из числа толстых,чайковских, чкаловых и засядько.

назовите из ублюдками

тупишь?
не стоит упорото стоять на своём - он может посинеть. и распухнуть.
попробуй ты. освоить термины публичной дискуссии.
уверяю тебя, ЕСТЬ способы обозначить козлов точно в приемлемой форме. и не тролли напрасно - напрягает.

не напрягайся, можно посинеть, распухнуть и лопнуть
я же не учу тебя какие термины использовать
ментор х**в

ну что же. как говорится,
- уходите вовремя.... от неуместных связей.
- дайте ему шанс.

я люблю самокритику

"противопоставление исторических периодов России - путь вникуда" - почему так? Любые периоды можно противопоставлять, сравнивать, сопостовлять, и периоды России, и СССР, и США или Китая. Думать нельзя не противопоставляя, все познается в сравнении. А думать, извините, можно и нужно и это не "путь в никуда".

В любом историческом периоде мы можем найти силы прогрессивные и реакционные, народ и кровопийц. Монархи вроде Николая Кровавого являются вредоносными паразитами на шее народа - это про прошлый исторический период. Монархисты же нынешнего периода являются холопами, любящими рабство и руссофобами, стремящимися загнать советский народ в стойло, которое народ сломал сто лет назад.

Народ в это стойло уже не зайдет. А попробуют "принудительно" - получат отпор.

Хорошо бы. Они по-всякому, теперь еще и няшно хотят, чтоб не похоже было на принуждение, и отпор глядишь бы не дали. Со скромными такими улыбочками: а будьте любезны пройдите-ка в стойло, сильвупле, вот у нас и няшненький портретик тут, однако же царь-с, и вот несем его вам в назидание. А им кукиш надо: накуси выкуси. Мы не рабы.

Edited at 2016-05-20 08:37 am (UTC)

Гогенцоллерны недовольны

Пользователь nikolay_siya сослался на вашу запись в своей записи «Гогенцоллерны недовольны» в контексте: [...] добиваются эти монархисты? Новой гражданской войны? Оригинал взят у в Гогенцоллерны недовольны [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account