Previous Entry Share Next Entry
2 мая. Одесса и цензура.
oleg_nn
В недавних постах я на примерах показал раскол в правящем классе. Одна его часть, пронацистская и пробандеровская, даёт слово нацистам на Первом канале. А другая его часть, патриотическая, пророссийская, создаёт великолепные исторические мемориалы и фестивали.

Но этот разлом проходит не только по правящему классу - он проходит по всему обществу. Как трансформировали в интернетах поговорку: "Скажи чей Крым, и я скажу, кто ты". Вот, например, воодушевившее меня видео.



Коллектив ИА "Regnum" однозначно заявил свою позицию по очень многим вопросам этим шагом - песней "Вставай страна огромная...". Тут, в общем-то, и добавить больше нечего. Всё предельно ясно, открыто и однозначно.

Но не менее однозначно выразила своё отношение и другая, пробандеровская сторона. Уже третий год подряд в ЖЖ искусственно поднимается в ТОП пост из заброшенного блога укрокарателя, который участвовал в геноциде 2 мая 2014 года в Одессе. Товарищ friend об этом написал. Но в администрации ЖЖ этим не ограничились: они не только подняли в ТОП пост нациста и карателя, они ещё и загоняют в "Жыр" (т.е. в "мусор") посты с критикой этого действия. Вот такая свобода слова по-бандеровски.

Процесс самоопределения идёт всё интенсивней, украинские события запустили в российском социуме глубинные процессы. А куда эти процессы выведут - одному Русскому духу известно. Уж он-то ярко себя проявить умеет.

  • 1
(Deleted comment)
Ты из какой подворотни вылез? На нормальном русском пиши здесь, я по-подзаборному не понимаю.

(Deleted comment)
Прэлэстно. В бан - значит в бан. Я предупреждал. Упражняйся в других местах.

ой, ой... что-ж вы так поспешили, оппонент это? оставили-бы его мне, я-бы вам перевёл его подворотнюю речь. со мной-бы он долго не поупражнялся. снимите кляп с него, я с ним потолкую... увидите, он сам успокоится и больше сюда не заглянет.

Это даже не оппонент... членораздельного ничего не сказал. Если интересно - http://vppetrov.livejournal.com/ Общайтесь, но не здесь. Тут он забанен.

ясненько... да нет, туда я не влезу. бред такой там что ужас один. с таким и спорить бесполезно. я думал другой их адекватных оппонентов... а такие - жаль, плохо закончат однажды. я лучше свои нервы поберегу.

Не думаю, что здесь уркаинский след, сценарий ведь из Голливуда (или из Вашингтона). ЖЖ не на Бандеростан работает, а обслуживает интерес заокеанских Кукловодов.

К слову, версия, что ЦРУ причастно к сбитому МН-17 для того, чтобы запустить новый виток антироссийских санкций - в том же ключе.

Тут ещё большой вопрос - а осталась ли на Украине элита непосредственно украинская. Судя по количеству иностранцев в их правительстве, там всё грустно.

Какая украинская элита? У большей части этой "элиты" израильские паспорта (у ключевых игроков, например)), счета за границей, хозяева там же. Яресько хоть не скрывала своего американского гражданства, а большая часть тихо молчит об этом - и ворует как в последний день. Яйценюк омилиардерился за своё премьерство, Пеця в плюсе за 2015 год, 330 млн долларов пополнения богатства - когда вся страна в минусе и полной ж@пе.

Ну, поэтому можно условно говорить, что управители на украине уже просто часть этого "хозяина", который запустил свои щупальца и в Россию.

+1000 абсолютно с вами согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account