Previous Entry Share Next Entry
Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт
oleg_nn


Закончился двухдневный марафон из одиночных пикетов, о котором я писал ранее.

По итогам пикетов мы раздали около 400 листовок с информацией о ювенальном произволе чиновников в Навашино, а так же пообщались со многими гражданами, которым хотелось узнать подробности произошедшего.



Самый живой отклик случай навашинского беззакония вызывал у семей с маленькими детьми. Они брали листовку, читали её. Нередко уточняющие вопросы задавали.



А те, кто были в курсе, что такое ювенальная юстиция, горячо поддерживали и выясняли у нас подробности. И когда мы рассказывали о действиях навашинских чиновников и полиции, об их поведении во время суда, о том, как они начали травить семью, люди сильно удивлялись. И говорили, что даже в Европе такого оголтелого беспредела нет...



Оно и понятно – правительство Европы имеет хоть какое-то уважение к своим гражданам. А навашинские «бонзы» уважают только себя, и позволяют себе омерзительное высокомерие по отношению к навашнинцам.

Один такой навашинский «высокомерыш» попался нам на пикете. Он вышел из драмтеатра, был с тремя детьми. Вот его фото.



Вёл себя очень вызывающе, пытался сорвать один из пикетов и провоцировал пикетирующего фразочками типа «ну, ударь меня». При этом говорил, что мы распространяем дезинформацию, и что он лично знает семью. Но никакой конкретики не рассказал – прямо в стиле навашинских чинуш и их прихвостней в Интернете.
Интересный момент – пока этот гражданин пытался спровоцировать пикетчиков, его дети бегали рядом и спрашивали «папа, а ты что, данные собираешь»? Это тот самый случай, когда устами младенца глаголет истина?

Если кто-то знает, что это за гражданин, или он сам наберётся смелости и откликнется под этим текстом – будем рады пообщаться более предметно о «дезинформации», «сборе данных» и прочем.

Эти пикеты не последние – будут и ещё, уже не одиночные, а официально заявленные. Борьба с навашинским беспределом, с травлей беззащитных семей, продолжится.


















  • 1

Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт [...]

Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт [...]

Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела

Пользователь kolosok_1 сослался на вашу запись в своей записи «Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт» в контексте: [...] щая. Оригинал взят у в Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт [...]

коля, это ваши стихи? они неплохи. к ним одна претензия. при всей правдивости и огненной обличительности они - БЕСпобедны. следовательно, бесплодны. бесполезны.
но рифма и огонь наличествуют. вот вы, когда их пишете, ЧЕГО хотите?
чтобы ДРУГИЕ проснулись, да? чтобы НЕ вы - ОНИ. подняли свергнутое знамя и восстановили справедливость. а вы... вы где-нибудь постоите. в сторонке. не потому, что трусите. а по той причине, что не достойны. чтобы не помешать. героям и всё такое.
коля. а "всего такого" - НЕТ. нас этим вы не зажжёте и не поддержите - накал слабоват. а "всё такое" - дома сидит. на вас смотрит. может, и выйдет. но - только вслед. за вами.
хотите - поработаем? для примера посмотрите вот:"троллейбус идёт на фронт". "что-то вы перепутали правнуки". "челюсти бандеры" там есть конец, дарящий надежду. зовущий к мобилизации.

Edited at 2016-03-07 07:59 pm (UTC)

к сожалению я сам не смогу выйти на ПЛОЩАДЬ...по одной простой причине...очень много лет нахожусь физически в 3000 км от России... и когда вернусь, одному богу известно....
а стихи пишу, как умею...для меня это НЕ ОРУЖИЕ... а СЛОВА, помогающие понять суть происходящего...ЧТОБЫ ЛУКАВЫЕ НЕ ЗАПУТАЛИ

я сейчас умный весчь скажу. сие делаю я не с целью добиться унижения вашего, сударь, но с целью пособить вам обрести кое-что. некую хрень, которая, как мне представляется, вам очень нужна.
у меня тёща любимая есть. она любит самовыражовываться. я терпелив. и могу слушать всякую шнягу часами. моя любовь-тёща восхитительна. как-то я взялся слушать её декаду. каждый день, пока ей НЕ надоест. надо сказать, государь мой, утомлялась она быстро: и пяти часов не проходило, как тянуло её в сон. но результатом столь длительного сидения с любовью-тёщей моей стало то, что почувствовала она себя совершенно счастливою и решила, что самое разумное в этой ситуации - сесть родному зятю на шею. да и ножки свесить. и не было счёту всякой хрени, которую грузила она меня. и которую удавалось переделать ей. но вот незадача: ТРАНСФОРМАЦИИ - НЕ произошло. и, поелику я несколько затрахался мухой туда-сюда без толку носиться и бессмысленные телодвижения исполнять, стал я по-прежнему человеком нехорошим.
у тебя ФОНТАН? - заткни его нах! так Козьма Прутков ещё выразился.
у тебя ДЕЛО?! - так ДЕЛАЙ ДЕЛО, так-распротак.
"а вот это вот твоё "туда-сюда" - оно меня просто БЕСИТ!!!" (это - фраза из анекдота про сексуальные проблемы некоей парочки)

Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела

Пользователь udarnik52 сослался на вашу запись в своей записи «Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт [...]

Молодцы, нужно доносить до людей творящийся беспредел.

Вот бы ещё предысторию, не все же в курсе.
Вот была бы более целостная картина.

Предысторию можно начать читать отсюда http://oleg-nn.livejournal.com/61505.html и далее в постах по тэгу РВС

Беспредел... А покажите мне в России хоть один закон, которым не пользуются по беспределу?

Использовать по всякому можно. Но это не значит, что не надо противодействовать беспределу

Ну так это реально нарушение законов в стране во всех направлениях. Куда ни посмотри везде законы нарушаются. ДАже не понятно с чем боротсься.

Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела

Пользователь ngorky сослался на вашу запись в своей записи «Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт» в контексте: [...] ода. Оригинал взят у в Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт [...]

Так держать!

Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино - отчёт [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account