Previous Entry Share Next Entry
Запрет абортов в Абхазии. Радикальные меры в радикальное время.
oleg_nn
С удивлением сегодня узнал, что в Абхазии законодательно запретили аборты. Любые. Даже в том случае, если беременность угрожает здоровью и жизни матери.



Из 29 депутатов, присутствовавших на заседании, 25 проголосовали за, двое воздержались, и двое проголосовали против.

Мера достаточно радикальная, но в то же время... Может, время такое приходит? Когда всё усиливающееся наступление сил, разрушающих вековые табу, возводящие различные отклонения в ранг нормы, будет встречать не менее радикальный отпор?

Например, ЛГБТ проводит провокативные гей-парады и лоббирует однополые семьи? Можно получить в ответку обратное признание гомосексуализма болезнью, с обязательным принудительным лечением от этого недуга. Электричеством, например.
Покушаетесь на религию? Можно нарваться на статью "за святотатство" или что-нибудь подобное. С очень суровым наказанием, вплоть до смертной казни. Как в Саудовской Аравии, которая, как это ни смешно, теперь председательствует в ООН по вопросам прав человека.

Да и в России. Властная группа продолжает злить народ и очернять советский период, принимает идиотские концепции увековечивания жертв политрепрессий (и именно советских репрессий)? И одновременно сейчас обрушивает уровень жизни народа, жертвуя им ради своего мерзкого благосостояния? Получите... Много чего можете получить. Например, бунт, бессмысленный и беспощадный. Где те из властной группы, кто не успеет убежать в "европы", аккуратно повиснут на столбах. А западные "партнёры", воспользовавшись ситуацией, добьют страну.

А если властная группа не хочет радикализации, то пусть уже берега увидит и перестанет страдать х*рнёй во внутренней политике, разрушая образование, медицину, институт семьи. И при этом вещая с телеэкранов, что "у нас всё хорошо".

Хватит валять Ваньку!

  • 1
Постоянно такие же мысли крутятся.

А с абортами — скорее всего, за взятку межики, особенно те, кто проводят аборты, впишут любые угрозы в историю болезни и вперед. Ну и в любом случае, медики должны бороться за обе жизни.

Ну... Россия близко, въезд безвизовый. Уехала беременной, приехала уже нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account