Previous Entry Share Next Entry
Бандеровский зверь рвётся с поводка Запада. Когда сорвётся?
oleg_nn
Пауки в разваливающейся украинской банке начали жрать друг друга по-серьёзному. Американцы и европейцы серьёзно думали, что смогут держать под контролем фашистского, бандеровского зверя? А с чего бы?
Видимо, первый неудачный "опыт" с Гитлером ничему их не научил: у капитализма нет никаких инструментов против фашизма. Всё, что капитализм может сделать - это "лечь" под фашизм, и не вякать.

Сейчас бандеровский зверь на Украине рвётся с поводка - ведь у него, в отличие от остальных на Украине, есть хоть и мерзкая, но идея. И за эту идею зверь готов убивать и умирать. США не идиоты (хотя кто их знает...), что бы проводить сухопутную операцию на Украине для усмирения зверя. Вполне возможно, что зверь будет отпущен с поводка для создания на Украине такой же зоны нестабильности, как на Ближнем Востоке - уже с миллионами беженцев и распадом страны на мелкие территории. Тут что "ИГИЛ", что "Правый сектор".

Сейчас "Правый сектор" штурмует Верховную Раду Украины, он-лайн трансляцию этого действа можно увидеть в посте ниже. Заходите туда, что бы видеть обновления.

Оригинал взят у friend в Онлайн трансляция: В Киеве штурмуют Верховную Раду


Как сообщает Геращенко, в охраняющих Раду нацгвардейцев был брошена боевая граната. Есть тяжело раненые и погибшие. Депутаты заперты в здании парламента.

Аваков: 122 человека находятся с ранениями в больнице.

Опять работали снайперы? [фото]


В конце видео снимали бойца, которому пробило шлем:


УНН цитирует Авакова: «Задержаны около 30 человек, в том числе человек, который бросал гранату. Будут еще сегодня задержания».

К Раде подогнали мусоровоз:


Тягнибок обвиняет Авакова в провокации:

Перевод: «То что Аваков оперативно "назначил виноватых" свидетельствует про одно - провокация была им и спланирована. Путинским путем идете! Потому что тот тоже теракты делал...
Теперь про организаторов столкновений: возня началась после того, как "орлы Авакова" пошли в наступление, растоптавши портерты погибших украинских героев-свободовцев, которые полегли на фронте. Очевидно, что власть имела цель: создать условия для применения карательными органами оружия, чтобы при окончательном принятии предательских изменений к Конституции уже никто не мог помешать.
Наиважнейшее: всем пострадавшим - скорейшего выздоровления. Мы поняли, что эта власть не остановится ни перед чем - ни перед предательством, ни перед кровью. Даже перед большой кровью...»


Председатель фракции «Самопомощь» Олег Березюк (эфир 112.ua) заявляет, что руководство СБУ и МВД должно уйти в отставку. Далее он рассуждает про провокации ФСБ.

Видео столкновений, снятое из окон Верховной Рады:


Яценюк на брифинге (эфир 112.ua):
- призывает дать пожизненное метатели гранаты;
- публично всем осудить те политические силы, которые виноваты в этой провокации [явно намекает на ВО «Свобода»].

Аваков: я в прямую обвиняю Олега Тягнибока и партию «Свобода».

Только что Аваков на брифинге заявил, что один из раненых находится в коме.

Видео столкновений с беспилотника:


Аваков заявляет о задержании боевика из АТО (из опекаемого ВО «Свободой» карательного батальона «Сич»):


Начальник Киевской милиции (эфир 112.ua): один из тяжелых раненных – нацгвардеец которому оторвало ноги.

Аваков: «Один погибший солдат Нацгвардии осколочно ранение в сердце.. .. не пуля».

Геращенко пишет о смерти нацгвардейца от огнестрельного ранения:


Ярош отмежевывается от беспорядков под Радой и рассуждает о режиме «внутренней оккупации» (прямо как Федоров):

Перевод: «Всегда был против любых соглашений с Москвой. Всегда считал, что полагаться на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только единый народ может победить Путина и его российско-террористическую стаю. Я своих принципов не менял и никогда не поменяю.
Но в этом случае, я уверен, что довести ситуацию до кровавой конфронтации, теперь, когда есть еще масса политических рычагов влияния на неё - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу.
Ведь на Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут путём кровавого восстания, уничтожая Государство, вместо того, чтобы встать на путь Национальной революции, одолеть режим внутренней оккупации и добыть желанную Свободу, Справедливость и Благополучие.
Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этою ФСБ-шной многоходовки...
Но, ничего. Прорвемся... Украинцы все равно победят!»


С просторов фейсбука:


УНИАН: Митингующие разрушили часовню возле Верховной Рады. Как передает корреспондент УНИАН, они сломали деревянный крест и разрушили часовню в Мариинском парке. Сломанный крест стоит опертый на забор на проезжей части улицы Грушевского.

УНН: "Правый сектор" объявила общий сбор своих членов в столице.

УНН: Печерская районная государственная администрация призвала киевлян и гостей столицы воздержаться от поездок в центр города.

Спикер Коломойского и депутат Рады Береза выкладывает фото, намекая на огнестрельные выстрелы по Верховной Раде:




Журналист 112.ua у госпиталя МВД говорит, что среди раненных есть один с подозрением на огнестрельное ранение. Информация о погибших пока не подтверждена.

Гончаренко: По моим источникам, пострадали 56 человек, из них 2 журналиста, один из них француз. Остальные пострадавшие – силовики. Несколько тяжелораненых.

УНН: К зданию Верховной Рады со стороны м. Арсенальная подошла толпа митингующих. Они встали перед "стенкой" правоохранителей, перекрыли входы в Раду.

ВО «Свобода»: Вся ответственность за теракт у стен парламента, в результате которого пострадали десятки людей, лежит на действующей власти.

УНИАН: На углу улиц Грушевского и Липской новая стычка между правоохранителями и митингующими, которые уже начали покидать площадь перед зданием Верховной Рады. Как передает корреспондент УНИАН, митингующие бросают в правоохранителей камни. К месту происшествия срочно направили более 100 правоохранителей в защитном снаряжении. Пока не известно, чем вызвано обострение ситуации после того, как возле Площади Конституции митинг фактически завершился.

УНН: Вблизи гостиницы "Киев" в столице начались столкновения.

Анонсировано телеобращение Порошенко:

Твиттер прес-секретаря Порошенко

Глава фракции «Самопощь» Березюк (эфир 112.ua): 5-х членов партии, которые голосовали «за» [изменения в конституции], исключили из фракции. Заварушка по Радой – провокация правоохранительных органов.

РИА Новости: Новые столкновения демонстрантов, выступающих против принятия изменений в Конституцию Украины в части децентрализации с правоохранителями начались недалеко от здания Верховной Рады, передает корреспондент РИА Новости с места событий. После завершения митинга возле Рады демонстранты начали расходиться, однако недалеко от Рады по улице Грушевского они встретили отряд бойцов национальной гвардии. Между демонстрантами и правоохранителями началась словесная перепалка, после чего демонстранты набросились на правоохранителей и начали их избивать. Силовики пытались уйти от столкновения, но демонстранты окружили их и не дали им сделать этого. Затем к силовикам подоспело подкрепление около сотни правоохранителей.

Аваков обвиняет ВО «Свобода» и ее галву Тягнибока:



Тягнибок под Верховной Радой

RT: Журналисты украинского «Пятого канала» и ТСН получили ранения во время взрыва гранаты в ходе столкновений у здания Верховной рады Украины в центре Киева.

Представитель «Правого сектора» Скоропадский (эфир 112.ua): Столкновения прямо сейчас происходят на улице Грушевского.


На фото по центру свободовец Швайка

Зоран Шкиряк (эфир 112.ua): пострадало 90 человек, из низ 12-15 тяжело ранены. Закончил свою речь выводом: «Подготовленно российскими спецслужбами».

Начальник Киевской милиции (эфир 112.ua): более 100 правоохранителей ранено.

Кличко: «По моей информации, в ходе столкновений под Радой есть погибшие» - цитирует мэра Киева RT.

ТАСС: У здания Верховной рады произошел сильный взрыв. Число пострадавших в результате взрыва у здания парламента выросло до 50 человек.
Как передает корр. ТАСС с места событий, для раненых не хватает карет скорой помощи. Их начали увозить патрульные машины полиции. Сторонники украинской радикальной организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) автомобилями перекрыли три квартала у Рады. Как сообщает корр. ТАСС с места события, они никого не пропускают в обоих направлениях. Милиция не предпринимает никаких действий, лишь старается перенаправить движение.






Фото из фейсбука Геращенко


Фото из фейсбука Геращенко



Фото из эфира 112.ua


Момент броска гранаты (или взрыв пакета):






Одними из инициаторов столкновений является ВО «Свобода». Агитация из фейсбука Тягнибока:



Для того, чтобы увидеть новые сообщения, обновляйте пост.

P.S. Так в Киеве отмечают принятие Радой поправок к конституции в предварительном чтении.


  • 1
ответ вытекает из вопроса : зверь сорвется когда либо порвет поводок либо его с этого поводка спустит хозяин

Ага... Весь вопрос - когда? Или его пристрелят и он успокоится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account