Previous Entry Share Next Entry
Агитация к сентябрьским выборам: "Единая Россия" уже на улицах, зазывает на "праймериз".
oleg_nn
Сегодня увидел на улице один из "кубических" стендов, которые применил Навальный в 2013 году. Опробовал в своё время новый формат, который с удовольствием подхватили. Стенд агитировал за некоего Льва Лаптева. Подошёл к кубу посмотреть, узнать, что за Лаптев.



Около стенда скучали две девушки возраста где-то лет 17, наверное.

И ничего толком сказать не смогли. Только лишь дали газетку, сказав, что там всё. А что бы я на выборы пришёл, вручили мне "приглашение" на розыгрыш какой-то очередной фигни, который состоится после выборов.



Каждый билетик выдавался только после того, как девушки запишут тебя в свой листочек. Это было их основной мотивацией при общении. Видимо, именно за количество записанных у них оплата...
Вот небольшой минутный аудиоролик моего с ними общения, с элементами лёгкого стёба:) https://yadi.sk/d/6ECX-Vo7hAzPH

Вот такая нехитрая схема работы у "едроссов". Не могут они мотивировать прийти на выборы ничем иным, кроме как самой тупой ловлей на потребительство. А на что ещё-то им ловить? Нынешние "элиты" и рушили СССР под это потребительство (для себя в первую очередь, но граждане почему-то тогда поверили, что для них), они не хотят ничего видеть, кроме потребительства. И только к нему они способны взывать, устраивая из выборов пошлую лотерею.

Это всё перекликается с интересными мыслями дзержинцев, которые вчера прочитал на одном из их популярных городских порталов: в политике царит безыдейность, эту безыдейность видно по действиям дзержинских политиков. В Нижнем Новгороде партия власти такая же безыдейная, наверное, как и везде. Союзники власти тоже не отличаются в этом плане. Например, на последних губернаторских выборах у Партии Великое Отечество ("ПВО") Н. В. Старикова был лозунг: "Высокий уровень жизни-это патриотично". Каково, а? Весь патриотизм свелся к выcокому уровню жизни. Т.е. к потребительству. Т.е. к банальным деньгам. А значит, гражданин с таким специфичным вариантом патриотизма, должен голосовать за тех, кто обеспечит ему самый высокий уровень жизни. И это явно не "ПВО"-нет у них для этого ресурсов. Это только "ЕР". Вот так, незаметно, как им кажется, "ПВО" льёт воду на мельницу "ЕР". Грустно всё это...

Однозначно нужно возвращать высокие смыслы и в политику, и в жизнь общества в целом. 25 лет того безвременья, в котором мы живем, уже доказали, что без смыслов невозможно ничего. Возможно только прозябание, которое закончится конвульсией типа украинского майдана, и последующим обрушением государства.

Пора уже просыпаться.


  • 1
Лев прав скорее подошло бы СПС или ЛДПР.

Он из "Народной партии РФ", которая затем слилась с ЕдРом. До этого её председателем был Г. Гудков, что достаточно уже показательно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Голосуй за кофевыжималку и микроварилку!

Ага, очень похоже...

Кстати, где его фотка? Охота кандидату в глаза его честные заглянуть...

Фото его на оборотной стороне приглашения на выборы лотерею:)
20150609_201248.jpg

Ох уж эти экологи....
кстати, как может сочетаться "общество потребления" с экологическим пафосом..? Тут или или... Лев Лаптев и "ЕР" видимо об не заморачиваются...
А еще как нужно неуважать в первую очередь себя, кандЫдата, засовывая на лицо "билета" кофеварку, а на обороте - свою фотку... Этим он сам себя ставит ниже кофеварки...
Даже больше. Ввещь, которую "купят"(проголосуют) в нагрузку к возможности(!) получить кофеварку...

Они этого не понимают. Слишком сложно, однако. Лучше попроще - устроить из выборов лотерею и не париться.

он не из Единой России же. А из другой партии. И цвета на кубе не единоросовские...

Он участвует в единороссовских праймериз 21 июня. Из какой ещё он может быть партии?


Я так понял что он из собственного экологического движения. Имени себя самого. Куда там "Дронту"... А на праймериз и мы можем пойти. Единая Россия на нас посмотрит и может даже согласится выдвинуть нас вместо своих... Так задумано ЕдРом. Для этого и праймериз. Для этого Лев и прыгнул. А мы нет.

спасибо за разъяснение. на сайте этого движения экологического до сих пор висит информация, что он в партии Народно-республиканской состоит. Бардак...

Цитата отсюда http://nn.rbc.ru/nn_topnews/15/05/2015/971721.shtml


"Первая модель позволяет всем желающим вне зависимости от партийной принадлежности поучаствовать в процедуре предварительного внутри партийного голосования", — рассказал Кавинов. "Каждый из кандидатов вправе предоставить своего наблюдателя по итогам голосования на подсчет. Процедура открыта для всех", — пояснил секретарь НРО "Единой России".


В гражданском референдуме "Нижегородский выбор" (такое название получила процедура всенародного голосования) смогут принять участие и члены других партий, уточнила Мария Холкина. Для этого им будет нужно приостановить свое членство, а в случае победы вступить в "Единую Россию"."


Т.е. вступление в ЕР обязательно, если он победит. Так что... мало чем отличается.


прежде чем писать, лучше все -таки разобраться. Нет там никакой информации, что это ЕР занимается его раскруткой. Про праймериз ниже написали.

А вы сторонник Кургиняна?

Да, сторонник, член Сути времени.

По поводу "ЕР" ответил товарищу на его разъяснение.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account