Previous Entry Share Next Entry
Циничный Милонов и "пчёлки". Что выберут родители для детей? Патриотическое воспитание или разврат?
oleg_nn
Тут гремит в новостных лентах новость о танце в стиле тверк, который исполнили несовершеннолетние девочки, занимающиеся в оренбургской танцевальной школе "Кредо", на отчётном концерте перед своими родителями.



Естественно, видео этого непотребства у себя я выкладывать не буду. Но это происшествие - только одно из ряда довольно тревожных событий, которые нужно обсудить в совокупности

Но сначала немного о скандале с "пчёлками". По этому повожу уже высказался В. Милонов, Депутат Заксобрания Ленинграда. Высказался с возмущением и требованием "наказать". Он член "Единой России", представитель актуальной элиты, и меня просто возмутило одно высказывание, которое он позволил себе в интервью.

Ведущая: Ну а как быть с родителями, которые, на самом деле, в этом не видят ничего ужасного? Какую-то воспитательную работу с ними проводить?

Милонов: К сожалению, сами родители - это продукты, к сожалению, духа 90-х. Большинство этих людей воспитаны уже в современной системе координат, забывая, что есть нечто более дорогое, нежели чем деньги и слава для их детей. У них есть душа, и предлагая своих детей на утеху развратникам, они соучаствую в этом преступлении. Конечно же, эти люди даже не задумываются, а что такое? Ну да, ну интересно. Они же, по большому счёту, трусы пока ещё не сняли, поэтому всё нормально, всё в пределах допустимого. <...> И ни у кого нету права использовать маленьких детей ради услады педофилов. Даже если родители, по какой-то причине, возможно, употребления чрезвычайно большого количества алкоэнергетиков, с этим не согласны.

Вот так высказывание! Что за цинизм, как он смеет вообще??? Она сам обдолбался чем покруче "алкоэнергетиков"?

Эта воровская капиталистическая постсоветская элита САМА создала эти 90-е, разрушив великую державу, СССР, сбросив народ в безвременье, отняв у него идеалы и дав взамен потреблятсво. Эта элита САМА заявляла устами Фурсенко, что не нужен человек-творец, а нужен человек-потребитель, и вся система образования будет перестроена под это. А теперь её представители смеют претензии к народу предъявлять? О душе...блин...заговорили? О том, что есть ещё "что-то, кроме денег"? А КТО ТВЕРДИЛ ВСЕ 90-Е РОВНО ОБРАТНОЕ? И не надо мне рассказывать, что не твердили - я как раз в эти 90-е учился в школе и всё прекрасно помню.

Нееет, дорогая, "актуальная илита". Отмазаться не получится. Это "поколение 90х" не забудет вашего предательства, и вся страна тоже не забудет. Позорное блеянье про "народ не тот" не пройдёт. Сначала советский народ был не тот, а теперь и постсоветский не мил? А не шли бы вы к чёрту тогда?

Тем более, пока не известно, что на самом деле родители этих девочек думают. Астахов, например, сообщает, что они уже пишут жалобы. При этом Астахов отметил, что сами по себе занятия в закрытом спортзале абсолютно нормальны, но они не подлежат обнародованию. Когда преподаватели танцшколы выставили юных танцовщиц на всеобщее обозрение — это прежде всего унижает и оскорбляет человеческое достоинство девочек.

Эта "современная система координат", созданная перестройщиками, которые и сейчас являются властью, уже даёт свои ядовитые плоды. Например, в Ижевске студенты Ижевского технического университета (ИжГТУ) устроили конкурс боди-арта на тему 70-летия Победы в великой Отечественной войне.

Полюбуйтесь.



И официальные лица университета ЭТО оправдывают! Свастика на пузе - это "промахнулись"!



Видимо, они тоже употребляют "чрезвычайно большое количество алкоэнергетиков"? Или, как Милонов, чем позабористей балуются?

Но ведь перестройщики не успокаиваются! Им мало 90х, они хотят добить молодёжь окончательно. Например, "картинно возмущаясь" по поводу школьной стенгазеты "Шаги истории", которая висит в школах по всей стране и прививает детям чувство гордости за свою страну, за ВСЮ её историю. Т.е. занимается патриотическим воспитанием. И против патриотического воспитания у нас выступает партия "Яблоко" и Н. К. Сванидзе, что очень показательно. Ведь именно они напрямую участвовали в создании этих самых 90х, о которых сейчас стонет Милонов. И им очень хочется продолжать свой курс, что б было ещё больше "тверка" и свастики на пузе, а патриотическое воспитание осталось на бумаге. Ведь, когда российскому либералу нужно, он забывает о свободе слова и требует "запретить", "не пущать"!

Вот интересно, выскажется ли Сванидзе или Яблоко по поводу скандала с "пчёлками"? Или кокетливо отмолчатся? Или, как Милонов, будут стенать, что "народ не тот?"

В принципе, это риторический вопрос. А совсем не риторический, ключевой вопрос - что же выберут родители для своих детей?



  • 1
Танцуют отлично девчонки, да.

Если поговорить об "искусстве", то нет. "Танцуют" на три с минусом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Действительно, у человека с головой не все в порядке. Видимо, трусы мешают.

Ага... на майдане одной тоже мешали... Кружевные правда.

Edited at 2015-04-14 09:22 pm (UTC)

Всегда считал, то, что говорят - важно. Но, не менее важно, то, о чём молчат...

И то, о чём молчат, часто сильно просвечивает за тем, о чём говорят...

Надо показывать такое как в Иране )))


Причём здесь Иран? Это мусульманский ареал, там свои нормы.
Не делайте вид, что не понимаете:) Такие виды "искусства", как разновидности twerk или pole dance имеют явно эротический подтекст. Толсто троллите:)

Танец как танец. Самба и то поинтереснее будет. Чтож так нервничать?


Возможно, кого-то удивлю, но в детстве я серьёзно занимался "бальными танцами" как их тогда называли. Все танцы интересны. Самба, ча-ча-ча, румба, танго... много их. Там очень много элементов, разные костюмы, разные нюансы исполнения каждой парой.

А вот ЭТО- не танец. Это "жопотряс", как его справедливо величают. Основная поза-"раком" к зрителю, тотальная ущербность в плане доступных элементов, отсутствие всякой утонченности и возвышенности, явный грубейший эротический подтекст, что, по сути, и возмутило общественность.

Думаю, это всё понятно:)

Танец "жопотряс". Что такого? Не приживётся. Смотрится не очень.


согласна, не место, не время да и исполнители не ах
а ведь видела эти же элементы танцевальные, которые не вызывали отвращения, как в данном случае

Есть танцы, где такие элементы ограниченно используются и вписываются. Спортивные танцы свободно могут что-то такое использовать, правда, там костюмы не в виде трусов.

Единственное что задел, у меня, этот танец то это чувство прекрасного. Хореография хромает на обе ноги, музыка не очень. А вот у кого, интересно, вспоткли ладожки и в голове заиграли мыслишки? Вот к тем надо повнимательнее отнеститсь.


По поводу "хореографии" уже ответил выше. А вот по поводу "вспотения"... так давайте все ходить голыми, а? На одежде сэкономим летом, будет мотивация фигуру поддерживать. А те, у кого будет "потеть"... тот "нехороший извращенец". И пофиг.
Как вам такая идея?

Edited at 2015-04-15 01:19 pm (UTC)

Нудисты были, но прошли. Одежда функциональнее голой попы. Так что уже было.


(Deleted comment)

Re: Обосралась танцуя! Жесть! )))

Не-не-не, сюда это дерьмо постить не надо

Самое смешное, что этот же самый Милонов уже и "Шаги Истории" тоже осудил: http://www.baltinfo.ru/2015/04/10/Uroki-revolyutcii-488335. Так что если он и за патриотическое воспитание, то за какое-то очень своеобразное, в котором нельзя говорить о позитивных событиях прошлого. Классический контрмодернист, да ещё и лицемер до кучи.

У меня большое подозрение, что они живут вообще вне категорий любого "модернизма" или даже понимания. А живут на некоем типе рефлекса. Например, если в газете что-то написали о Сталине и при этом не прокляли его-то это "пропаганда", которую надо запретить. А в сути вопроса им разбираться не хочется.

Edited at 2015-04-17 09:46 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account