Previous Entry Share Next Entry
Странные новости про финансирование нижегородских дорог...
oleg_nn
Директор департамента строительства городской администрации Юрий Щеголев заявил, что финансирование строительства и реконструкции дорог в Нижнем Новгороде увеличится в 10 раз.
orozhnyy_fond_regiona_uvelichit_byudzhet_160202015
Я уже разбирал бюджет на строительство, поэтому снова посмотрел на цифры и сильно удивился...

Юрий Щеголев говорит, что финансирование муниципальной программы "Строительство и реконструкция автомобильных дорог и искусственных сооружений Нижнего Новгорода" планируется увеличить в 10 раз до 68,115 млн. рублей. Но если посмотреть конкретно эту программу в бюджете, то её финансирование уже составляет именно эту сумму - 68 115 млн. руб.

Так что имеет в виде г. Щеголев? Он не знает бюджета собственного департамента и собирается его "увеличивать", или как понимать его слова?

Надеюсь, будут даны некие комментарии...


  • 1
Я помню он (Шанцев) говорил, что повышения стоимости проезда не будет, а оно сразу произошло. Такое ощущение что одна голова не знае, что делает другая. Компетенция Шанцева ставится под сомнение. Да и стоит ли после этого верить его словам, а ведь он первое лицо области.

Edited at 2015-03-14 08:48 am (UTC)

Может,они думают, что их никто не читает и не слушает? А если слушает, то не рефлексирует?

Возможно и такое! Т.е. получается они как бы считают нас (народ) дураками? Говори, говори, главное говори, а что не важно. (форма есть, а содержания нет).

Edited at 2015-03-14 09:51 am (UTC)

Мне кажется, что они нас никак не "считают". Нас, народа, как бы нет в их картине мира. Есть... некое окружение. С которым им надо взаимодействовать.


Группа приезжих из Камеруна предлагала москвичам приобрести жидкость, с помощью которой, якобы, можно превратить обычную бумагу в доллары – мошенников задержали на северо-западе столицы, сообщили в пресс-службе московской полиции.
«Приезжие из Камеруна нашли изощренный способ выманивания денег у доверчивых граждан. Предприимчивые мошенники предлагали купить жидкость, которая превращает простую бумагу в валюту США. Несмотря на абсурдность подобных заявлений, камерунцы обманули немало граждан», - рассказали в пресс-службе.

По данным полиции, тем, кто не верит на слово в подобные магические превращения, мошенники показывали фокус: брали стодолларовую купюру, обкладывали с двух сторон обычной бумагой в размер банкноты, обливали бумагу волшебной жидкостью и запаковывали все в фольгу. Сомневающимся клиентам они объясняли, что для того чтобы произошла реакция, надо непременно делать именно так. За это время ловкачи незаметно подменяли свертки - во втором лежали именно три банкноты.

Я не совсем понял, как это с темой поста соотносится... Но случай курьёзный, конечно:)

Тут вспоминается высказывание. Если плюнуть в общество, то оно утрется, а если общество плюнет, то ты утонешь. Интересно какой запас прочности от ответного плевка у общества?

Я бы не стал это проверять.... На всякий случай.


Может он имел ввиду, что на прочие расходы будет в 10 раз меньше потрачено... Вериться с трудом. Скорее наоборот!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account