Previous Entry Share Next Entry
Вымираем потихоньку...
oleg_nn
Как сообщает Нижегородстат, в 2014 году смертность в Нижегородской превысила рождаемость на 30%.
BN1q7qV184Y
Это смотрится совсем нехорошо на фоне сообщений о том, что в России уже второй год наблюдается естественный прирост населения, пусть ненамного, на 33 тысячи человек в год, но всё же...
Причём, если в городах области смертность превысила рождаемость на 20%, то в сельской местности уже на 70% - село вымирает стремительно. Но несмотря на это, в области сокращают койки в больницах, а на селе и вовсе закрывают акушерские стационары, о чём я уже писал.
Зачем это делается? Правительству объявило социальную войну своему народу? Так ведь...опыт 1917 года ещё не забыт. Надеюсь, властьимущие это осознают.

  • 1
вроде ребятишек побольше стало рождаться в последние годы. жаль не можем переломить тенденцию.

Да, детей рождается всё больше, и смертность младенческая падает. Хорошо, что сумели отбить ювеналку, а то, возможно, было бы не так всё хорошо в этом плане...

"Соцобслуживание" тут как тут подоспело...

Вот и верь Путину после этого...

Нижегородстат сообщает плохие новости, вымираем потихонечку...

Уж который год сообщают. Какая-то европейская комиссия в прошлом году вообще признала Нижний самым вымирающим городом России. Вот такая статистика.

А что областные админы на это просто смотрят? И успокаивают открытым новым производством на сорок с лишком рабочих мест!!

Ну как... Имитация работы в процессе распила бабла:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account