Previous Entry Share Next Entry
Встреча "шарлистов" в Нижнем Новгороде не состоялась.
oleg_nn

Пару дней назад я писал про то, что в местном нижегородском кафе планируют провести "открытую дискуссию" по поводу теракта в офисе газеты Charlie Hebdo. И вот сегодня днём увидел в этой группе порадовавший меня пост:
ScreenHunter_01 Jan. 16 23.44
Я не знаю, что или кто повлиял на ситуацию, но встреча под эгидой "Альянс Франсез" не состоялась. Возможно, некоторое количество людей, довольно ясно критически высказвшиеся, как-то повлияли на организаторов. Или что-то ещё случилось, но встречи не было.
Естественно, в группе начали размышлять, что же случилось. Была даже версия оперативного доноса, что меня сильно повеселило:)
ScreenHunter_02 Jan. 16 23.48

А аккаунт устроителей встречи даже решил мне особым образом указать, что моей заслуги никакой тут нет.


ScreenHunter_03 Jan. 16 23.51
Скорей всего, её действительно нет. Но это не значит, что надо расслабляться и не реагировать на беспокоящие тебя события. А подобные мероприятия под патронатом иностранных посольств меня действительно беспокоят, и об этом я тоже написал в комментариях, отвечая на вопросы критиков:)
ScreenHunter_04 Jan. 16 23.54
ScreenHunter_05 Jan. 16 23.55
И я действительно считаю такие "посиделки" возможными предвестниками реальных провокаций против российских мусульман. Чего всем нам совершенно не нужно, правда ведь? Так зачем давать удобный повод почесать языками тем, кому этом может быть нужно, и даже этого очень хочется?

Ну и через некоторое время ожидаемо подтянулись "оппозиционеры-конспиролухи", которые во всём видят "всемогущую руку Правительства". И ожидаемо нарвались на ответ:):
ScreenHunter_06 Jan. 17 00.00

В общем, первый блин "шарлистов" оказался комом. Не факт, что не будет других попыток, но пока у них всё так, как есть. И я совершенно не против, что бы так всё и оставалось:)
А для разминки мозгов предлагаю посмотреть вот это видео. Как раз с 42:40 проясняется ситуация с "Шарли"

  • 1
Блин, а чё фотки все такого качества, что глаза можно сломать?

Это принтскрины с компа. Уж как получились:)


Молодец, сыне!
Гуд джоб!:)
Радуюсь за тебя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account