Previous Entry Share Next Entry
Фашисты убивают братский народ Украины. Вставай, страна огромная!
oleg_nn

Нелюди-фашисты из  "Правого сектора", и не только из него, засевшие на Украине и всячески поддерживаемые странами НАТО, начали убивать людей. Не просто убивать, но жечь живьём в зданиях.

Хочется спросить всех белоленточников России, сторонников Немцова, Макаревича и прочих участников "маршей мира": вы этого добивались? Вы теперь поедете на Украину - в Одессу, Славянск и другие города и проведёте ТАМ свои "марши"?

Ответ можно предугадать заранее - никуда они не поедут. Всё, что делает подавляющее большинство современных белоленточников и их хомячиной тусовки, это развлекаются. У этой тусовки нет ни цели, ни идеалов, ни, тем более, мужества что-то отстаивать. Они мало что понимают, да и не хотят понимать. Они карнавала хотят, праздника. В городах России есть и конкретно проплаченные белоленточники, живущие на средства фондов типа USA ID.

Допраздновались. Теперь в Одессе, Славянске (пока только в этих городах) хунта, называющая себя правительством Украины в лице Яценюка, Авакова, Тягнибока, Тимошенко и прочих мразей, используют АРМИЮ против простого же народа. И всё это лживо называется "карательной антитеррористической операцией".
Наверное, теперь российские белоленточники проведут ещё один "марш мира" с требованием "вывести российские войска из Украины"? А что они ещё могут? Но скорей всего, они просто заткнуться. Потому что иначе, их могут просто порвать.

Анализ текущей ситуации и погромов, учинённых фашистами в Одессе и Славянске, здесь

Остановим возможный Майдан в России! Записывайся в гражданское сопротивление!




?

Log in

No account? Create an account