Previous Entry Share Next Entry
Даже бухгалтерам на Украине скоро придётся несладко
oleg_nn
(без названия)

Пока украинские пропагандисты сравнивают Россию с Северной Кореей, и тычут пальцами на запреты в России отдельных интернет-сервисов и сайтов, на Украине происходит тоже самое. Только в бОльших масштабах и с бОльшим вредом для этой самой Украины.

Это я к тому, что на Украине ввели санкции против российской Mail.ru Group и заблокировали принадлежащие ей ВКонтакте, Одноклассники и сам mail.ru. Так же и Яндексу досталось. Интересно, блокирнут ли его сервисы, типа яндекс.карты? Что б уж совсем "обрадовать" украинского обывателя.

Но не только обывателю досталось. Бизнес тоже получил серьёзный удар. Мало того, что под запрет попали российские антивирусы Касперский и Dr. Web, так ещё и бухгалтерскую программу 1С запретили! Она же тоже российская. Да и что делать компаниям, которые закупили лицензии у Касперского на много лет?

Ждём в России наплыв программистов 1С из Украины, в том числе и на удалёнке. Конечно, работающие конфигурации 1С ещё будут поддерживать, но, если этот запрет не обойдут, то несладко им придется. Демпинг, конкуренция...

Вот такая "тёплая забота" украинских властей об оставшейся под её контролем части бывшей Украины...

  • 1

Даже бухгалтерам на Украине скоро придётся несладко -

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Даже бухгалтерам на Украине скоро придётся несладко - несладко удет вем... кроме Порошена» в контексте: [...] Оригинал взят у в Даже бухгалтерам на Украине скоро придётся несладко [...]

обморожение ушей на зло России, продолжается

Пожалуй уши пройденный этап. Дошла очередь до других выступающий частей. Ниже пояса.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account