Previous Entry Share Next Entry
Борьба с ювенальной юстицией продолжается
oleg_nn
Медведев, нынешний премьер-министр, любит поговорить о важной роли гражданского общества. Вот оно, гражданское общество.



И оно передаёт более 171 тысячи "живых" подписей против закона ФЗ № 323, который внёс изменения в статью 116 УК РФ (побои) и поставил под запрет воспитательные меры, сопряженные с любым физическим воздействием. При этом, приравняв близких людей к хулиганам и экстремистам.



Передаёт оно эти подписи в том числе и потому, что по стране идёт вал ювенальных случаев, типа вот этого, произошедшего в станице Полтавская Краснодарского края. У отца троих детей этих детей отняли по надуманному предлогу, а самого его посадили в тюрьму.



И теперь отец говорит, что он будет разрушать, а не созидать. И это страшно. Когда народ перестаёт доверять своему государству, он его разрушает. И такие, как Крашенинников и прочие подобные граждане, могут неожиданно для себя оказаться на столбах, успев перед этим подумать "а нас за шо"? А вот за то. Не надо переводить русский народ в режим "русского бунта" - забыли, блин, чем это кончается? Или какая-то группка в правительстве, к которой наверняка принадлежит и Крашенинников, реально готовит в стране актив для антигосударственного майдана к 2018 году?

Что бы не допустить таких мрачных сценариев, идёт борьба на всех уровнях. 27 октября в Совете Федерации прошли слушания по поводу изменений в семейном кодексе, на которых выступила глава "Родительского Всероссийского Сопротивления" Мария Рачиевна Мамиконян.



Протест будет продолжен, сбор подписей так же продолжается. Вот и посмотрим, чего стоят слова властьимущих о важности гражданского общества.

  • 1

Борьба с ювенальной юстицией продолжается

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Борьба с ювенальной юстицией продолжается» в контексте: [...] Оригинал взят у в Борьба с ювенальной юстицией продолжается [...]

Вот у меня тоже складывается впечатление, что правительство целенаправленно готовит почву под "замес". Твари!

Надо отделить тех в правительстве, кто готовит "замес" от тех, кто против майданов. И с теми, кто за народ, построить союз. Получилось же в 2012-13 г. против Болотной.

Да, тогда получилось удачно. Но сейчас прям сильно, сволочи, нагнетают: одно за одним, и одно другого хуже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account