Previous Entry Share Next Entry
Минутка политического юмора
oleg_nn
Предвыборное время выводит на пикеты различные политические силы. И иногда очень своеобразно выводит. Вот фото.



Оно кликабельно, т. к. тут важно присмотреться к деталям. А детали таковы: в одно и то же время, 10 сентября, на расстоянии метров 5 друг от друга проходили пикеты "Яблока" и НОДа. "Яблоко" привычно агитирует за своих "либеральных" кандидатов, а НОД так же привычно показывает, как было плохо в 90-х, и как стало хорошо при Путине.

И тут очень забавно видеть эти либеральные... эмм... лица на фоне либеральных же "ценностей".
Такие вот ландшафтные приколы.

  • 1
Либо я отстал от жизни, либо IQ не хватает.
Что здесь не так?

НОД терпеть не может "Яблоко" и им подобных. "Яблоко" отвечает им взаимностью. Но при этом они стоят рядом, причём "яблочники" стоят напротив стендов, где показаны результаты их же правления в 90-е. Как-то так.

Теперь понятно, спасибо.
Хотя, лично мое мнение, что и те, и другие занимаются просто зарабатыванием денег. Я тут имел "щасте" пойти на пикник и пообщаться с российскими западно-либерастами, гей-активистами и прочими, которые меня почему-то записали в "свои". После этого мероприятия хотелось проблеваться и отмыться: ужасно отвратительные личности, даже внешне. То, что они тупые можно даже не говорить, но при этом их неплохо спонсируют. В общем, узнал в общих чертах эту кухню: кто, кому за что и сколько примерно платит.
Мне потом тоже предложили статейки писать, но в гробу я их всех видал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account